Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда в шоке: Сергей Зверев прибыл на Байкал и посетил местный туалет

Известный эпатажный стилист и певец Сергей Зверев прибыл к своим родственникам в один из поселков на Байкале, где был в шоке от условий пребывания, а в особенности от местных дощатых туалетов на улице. 

Звезда в шоке: Сергей Зверев прибыл на Байкал и посетил местный туалет

Как сообщила сама звезда, он приехал к своим родственникам в поселок Култук на Байкале, где уже успел расположиться скромных апартаментах бабушки Тани, увидеть настоящую русскую печь, а также отведать местные блюда в виде поз. 

Но единственное что Сергею не понравилось, это местный туалет. Опробовав сие достопримечательность, Сергей громко заявил: - «Звезда в шоке!». 

Поклонники посмеялись над звездой и посочувствовали, ведь в таком случае надо было бы брать с собой в виде биотуалета… ну или горшок. 

Звезда в шоке: Сергей Зверев прибыл на Байкал и посетил местный туалет

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров отправился худеть в Ялту (видео) Грудь Шэрон Стоун вырвалась наружу из леопардового бикини
2 комментария


АНОНИМ 17.8.2016 14:24

до 20 лет ходил в такой туалет и не был в шоке,а здесь смотри -звезда в шоке.как быстро все забывается. из грязи в князи!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 17.8.2016 18:35

припрет так и без туалета оправишься, внутренности как ни странно у всех одинаковые.......блин или у звезд все эти гадкие дырки зашиты






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость