Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Летучая тайно вышла замуж в Греции

СМИ поспешили, сообщив информацию, что экс-телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая и ее возлюбленный Юрий Анашенков – поженились.

Елена Летучая тайно вышла замуж в Греции  

А всё началось с очень трепетной и нежной фотографии на страничке Инстаграм Елены. На снимке она стоит у одной из стен местной церкви в Греции, в белоснежном платье, сложив символично руки. Именно по этой фотографии папарацци решили, что Елена тайно сыграла свадьбу и начали поздравлять молодоженов. 

Елена Летучая тайно вышла замуж в Греции

Одновременно с этим коллега Лены с телеканала «Пятница» Павел Мавриди сообщил на своей странице в Facebook, что получил множество звонков от журналистов с вопросами о свадьбе Летучей. Сама же Елена поспешила опровергнуть эту информацию и в комментариях к посту извинилась: «Прости, родной! Нельзя в белом платье (с учетом того, что это мой любимый цвет) помолиться и погулять по улицам! С чего они взяли, что свадьба?! Непрофессионализм в нашей сфере процветает, к сожалению».  

Елена Летучая тайно вышла замуж в Греции

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина дала официальный комментарий на тему своего ухода из «Дома-2» Белла Хадид, Хейли Болдуин, Кайли и Кендалл Дженнер опубликовали личные фото c островов Теркс и Кайкос
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость