Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Глеб Жемчугов решился прибегнуть к помощи пластических хирургов

Участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов решил пойти по стопам своей супруги Ольги Ветер и привести свое тело в идеальную форму при помощи пластической операции. 

Глеб Жемчугов решился прибегнуть к помощи пластических хирургов

Об этом сообщил бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев, который опубликовал снимок в своем Инстаграм, на котором показал встречу отвисшего живота Глеба и специалиста. 

Глеб Жемчугов решился прибегнуть к помощи пластических хирургов

«Глеб Жемчугов устал от своего живота...Устал так ,что обратился ко мне с просьбой познакомить его с ведущим пластическим хирургом Гайком Бабаяном  для решения своей проблемы...Липосакция -вот выход для Глеба и других "нехудеющих"! Новый..худой Глеб совсем скоро на ваших экранах!», - прокомментировал Рустам (орфография и пунктуация сохранены). 

Глеб Жемчугов решился прибегнуть к помощи пластических хирургов

Однако зрители не уверены, что Глебу это поможет. «Ему же липосакции одной мало будет. Ему нужно и грудь и зад делать. Спорт и диета-вот его спасение. Он живот за месяц опять наест. А рожу свою жирную он куда денет?», «Только липосакция это на время, потом опять нарастает, а если и сделать её, то потом следить за своим весом надо в два раза больше! Сало потом нарастает не равномерно а комками!», «может, тогда ему нужно лечить обмен веществ и гормональный фон- а не жир откачивать», - высказались телезрители (орфография и пунктуация сохранены). 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарья Сагалова возмутилась по поводу публикации прессой ее неудачных снимков На «Доме-2» продолжается противостояние Саши Гозиас и Александры Харитоновой против Анастасии Иванькиной.
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость