Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Иванов из «Дома-2» признался, что он альфонс

Участник телепроекта «Дом-2» Константин Иванов опубликовал пост в своем Инстаграм, в котором обсудил свое отношение к девушкам, а в частности к Саше Гозиас. 

Константин Иванов из «Дома-2» признался, что он альфонс

Многие поклонники и телезрители обвиняют Костю в том, что он пользуется своей девушкой – Сашей Гозиас, живет за ее счет и ни во что ее не ставит. Но парень решил дать отпор своим злопыхателям и опубликовал пост в своей соцсети. 

Константин Иванов из «Дома-2» признался, что он альфонс

«К вопросу "АЛЬФОНС" ни когда не жил за счёт женщины и тем более не отдыхал за их счёт. В моих отношениях я хотел понять, готова ли моя любимая женщина, имея возможность, помочь мне даже в такой безобидной ситуации и осуществить наши совместные планы, отдавая, свои золотые на общее. В одну секунду я стал альфонсом и не мужиком. Для себя я сделал определённые выводы. Ни чего нового, о женщинах я не узнал!)) а вообще о деньгах. Я уверен в том, что нужно тратить столько, сколько считаешь нужным. Но я так же считаю, что нельзя тратить больше чем можно», - пишет Константин (орфография и пунктуация сохранены). 

Константин Иванов из «Дома-2» признался, что он альфонс

Но это заявление не удовлетворило зрителей, и все равно обвиняют Костю в неискренности. А также интересуются, почему же он тогда преподносит все именно в таком свете, унижая и себя и свою возлюбленную, падая в глазах окружающих. 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Саша Гозиас публикует голые фото с отдыха на Таиланде

Константин Иванов высказал опасения о закрытии "Дома-2"

Константин Иванов крупно опозорился, разместив фото полностью голой Гозиас

• Опозорившись на Первом канале, Константин Иванов и Александра Гозиас решили вернуться на проект "Дом 2"

• Саша Гозиас оскандалилась на Первом канале, рассказывая о секс-извращениях любовника во время просмотра канала "Спас"

• Стало известно, почему юный блогер не принял предложение Константина Эрнста

Федор Бондарчук потратил на Паулину Андрееву около 15 000 000 рублей, но она так и не дала согласие на свадьбу Алексей Воробьев сообщил, что они с Полиной Максимовой снова вместе
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость