Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Александр Градский сообщил, что у Иосифа Кобзона произошел новый приступ.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

Народный артист России Иосиф Кобзон не смог присутствовать на мероприятии, которое организовал Градский по состоянию здоровья. Как сообщила жена самого исполнителя, у Кобзона был самый обыкновенный насморк и поэтому он не смог прийти.

Однако Александр Градский прямо со сцены произнес пламенную речь: Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом».

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

После такого заявления зрители запаниковали и предположили, что у артиста страшная болезнь. Ранее Кобзон очень негативно высказался о шоу «Голос». Народному артисту не понравилось, что участники программы подражают зарубежным исполнителям и поют песни на ломаном иностранном языке. 

 

Текст: Меланья Апян

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама Собчак поздравит свою дочь по-особенному Мария Горбань показала фанатам сексуальную попку
1 комментарий


АНОНИМ 6.11.2016 11:00

Когда Кобзон выводил беременную женшину и детей из театра на Дубровке захваченном чеченскими террористами, он не спрашивал у них какой они национальности. Вот и нам всем надо просто пожелать этому человеку здоровья и не разжигать национальную рознь. Еврей, русский, татарин - какая разница ? Главное, быть нормальным человеком, а не говном.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость