Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макаревич обратился к губернатору матвиенко с просьбой спасти студию "антроп"

31 марта сотрудники ЗАО Ленинградский Завод Грампластинок, стали свидетелями незаконного срыва пломб с дверей опечатанной студии «АнТроп», о чем сообщили владельцу студии – звукорежиссеру Андрею Владимировичу Тропилло. По факту о срыве печатей начальником 29 отделения милиции по Санкт-Петербургу составлен административный акт, а виновники, будут привлечены к административному наказанию.

«Директор завода – Андрей Шендрик – человек, который является правой рукой преступников, незаконно сорвал печати, мотивировав свои действия тем, что студия – не что иное как наркопритон, а я этот притон покрываю, - комментирует Андрей Тропилло. - Складывается впечатление, что у мародеров все аргументы в пользу ликвидации студии исчерпаны, и они как утопающие хватаются за соломинку. Административное наказание– первый и немаловажный результат в моей борьбе с захватчиками и мародерами. И не важно, что штраф составляет всего 500 рублей. Уверен – следующий этап - возбуждение уголовного дела».

За сохранение легендарной студии вступились звезды русского рока, среди которых Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич.

«Это часть нашей истории и часть нашей культуры. Питерский рок и отчасти московский должен быть Андрею обязан просто тем, что люди эту музыку услышали, - говорит музыкант Андрей Макаревич. - Мне бы очень хотелось, чтобы госпожа Матвиенко, которая, судя по ее возрасту, тоже росла на музыке, которую она услышала благодаря уже существовавшей студии Тропилло, вмешалась в это дело и помогла все расставить по местам. Потому что нельзя же все решать бабками, есть вещи на порядок выше».

В конце 2010 года студия «АнТроп» - первая независимая студия нашей страны, на которой записывались эпохальные альбомы групп «Аквариум», «Кино», «Алиса» - стала жертвой рейдерского захвата здания и грабежа. Двери вскрыты, замки сменены, оборудование вывезено, а частью вандально изувечено.

По сообщению МИА "Кушнир Продакшн" Расхищены не только личные инстументы музыкантов и дорогостоящее оборудование, но и бесценные оригиналы записей, которые являются национальным достоянием.

Подробная информация на сайте http://antrop.net/

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Brilliant Jazz Club Андрей Макаревич оказался во взрослой компании "Блестящая" Настя Осипова сменила имидж
2 комментария


АНОНИМ 5.4.2011 8:11

Да уж...


АНОНИМ 5.4.2011 8:11

Да уж...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость