Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У звезд российской поп- и рок-сцены было всего 8 часов

27 мая в клубе «МЕТРОПОЛЬ» состоялась презентация проекта «Онлайн-журнал «8 часов» - цифрового аналога печатного журнала «8 часов» о здоровом отношении к работе.

 

            Отныне, пройдя простую процедуру регистрации, пользователи смогут получить доступ ко всем материалам электронной версии журнала «8 часов» и ряд уникальных возможностей, например, напрямую обратиться к автору понравившейся статьи или главному редактору, получить консультацию эксперта или специалиста по охране труда и поделиться своим профессиональным опытом.

8hours.ru - аналог ранее издававшегося, популярного  печатного журнала «8 часов». Технические и информационные возможности новой версии журнала по достоинству оценили гости вечера - владельцы и руководители ведущих российских компаний, и звезды российской поп и рок-сцены:  Алексей Чумаков, Дима Бикбаев и группа 4Post Никита, группа «Бархат», Елена Кукарская, Татьяна Найнич и группа May Be, Николай Фокеев, Настя Крайнова, Лена Кауфман, группа Kaizen, Алена Высотская, Аня Куликова,  группа «Радио Я», группа Exilado и скрипачка Федора.

«Последнее время весь глянец активно учит нас, как надо отдыхать. А для таких трудоголиков, как я - важно еще и уметь правильно работать!, - делится впечатлениями певец Никита. – Я все последние новости читаю только в интернете - в онлайн-версии печатных изданий. Так что, этот журнал ждет успех, ведь сейчас вся наша жизнь перемещается в интернет-пространство».

«Вечеринка выдалась на славу: мы дали традиционного для себя угарного рок-н-ролла и публика ответила горячей взаимностью. Всегда приятно, когда находишь обратную связь с теми, кто по ту сторону сцены, - комментируют участники группы Kaizen.  - Мы говорим «спасибо!» всем учредителям журнала «8 часов» за то полезное дело, которое они делают. Желание найти короткий путь к вершинам успеха нас тоже касается, но при этом важно еще уметь хорошо отдыхать, что - как нам кажется - нам отлично удалось!»

Он-лайн журнал «8 часов» адаптирован для чтения с iPad и других продвинутых коммуникаторов.

http://www.8hours.ru/


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брежнева снова вообразила себя ВИА Грой СОЛНЦЕ ПРИМЕРИЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость