Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа Lolla Korolla на вечеринке C.L.U.M.B.A показала Андрею Бартеневу «правильное место»

На днях в клубе «16 тонн» электро-поп дуэт Lolla Korolla, исполняющий музыку в стилистическом диапазоне от синти-попа до эмбиента с элементами хауса, выступил в качестве хедлайнера на фрик-вечеринке модного творческого объединения C.L.U.M.B.A. Вечеринки C.L.U.M.B.A. входят в топ «10 лучших вечеринок Москвы» легендарного музыкального журнала Rolling Stone.

Вокалистка эпатажной группы Лолла предстала перед московской публикой без одежды, она была лишь в кружевных чулках, а тело - перемотано черным скотчем а-ля Lady Gaga. Алекс Грабан (клавишные) вышел на сцену в образе монаха, на правой руке музыканта была перчатка нефтяника, на левой – газовщика. В рамках популярной среди продвинутой молодежи вечеринки музыканты исполнили свои танцевальные композиции «Angels Never Sleeps» и «Blind», а апогеем вечера стала премьера песни «Whore», во время которой Грабан облил Лоллу кетчупом, вызвав бурный восторг зрителей.

«В этот вечер мы решили устроить похороны Lady Gaga по части эпатажа, - рассказывает Лолла Королла. – И показать, что в России тоже есть место настоящему, современному искусству!»

«Я попал в правильное место! – комментирует выступление группы Lolla Korolla гость вечера известный художник Андрей Бартенев. – Обязательно приеду домой и послушаю их диск!»

 



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Ходченкова стала жертвой разбоя Американский журнал Maxim напечатал русскую красавицу Дарью Коновалову
6 комментариев


АНОНИМ 28.11.2012 15:46

"облил Лоллу кетчупом" передок слегка помазал и ни какого восторга не было. Тупые фрики


АНОНИМ 28.11.2012 15:52

Больные люди, а ПНД пустуют, обидно.


0
АНОНИМ 28.11.2012 16:11

kuda katica mir


АНОНИМ 28.11.2012 21:27

это не тётка, а трансвестит. посмотрите сами - руки мужские, сисек нет (что там заклеивать было?), рожа мужская, фигура мужская.


valerijadi 29.11.2012 11:58

Iggy Pop :))))))


0
AnIsta 30.11.2012 17:17

Не, Игги - отдельная история ) Он потрясающий :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость