Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АЛЕКС МАКС КОН - МАСТЕР SELF МЕЙДА И ВИНОВНИК СЕКС-СКАНДАЛА

Его называют по-разному. Продюсером, перевернувшим стандартные представления о производстве музыки. Новым Marilyn Menson'ом. Разлагающим нравственность шок-рокером русской сцены и даже совратителем несовершеннолетних. Ограничиться одним определением было бы невозможно. Можно только отделить правду от вымысла. Сколько бы слухов ни витало вокруг Алекса Макса Кона, они не могут объяснить сути самого явления, которое создал Кон - самого себя.

АЛЕКС МАКС КОН - МАСТЕР SELF МЕЙДА И ВИНОВНИК СЕКС-СКАНДАЛА

Алекс Макс Кон - псевдоним под которым Алексей Кондратенко выступает в  группе Ordinal Name в качестве вокалиста. Родился в 1 декабря 1987 году в городе Москве. Однако принято считать, что городом основания группы  Ordinal Name является именно Ростов-на-Дону. Впервые в музыку Алексей  пришел благодаря выступавшей на вечеринках панк-группе Cerx, в которой он участвовал как приглашенный вокалист и друг основателя группы. Но долго Cerx не просуществовали и распались следующим же летом.

АЛЕКС МАКС КОН - МАСТЕР SELF МЕЙДА И ВИНОВНИК СЕКС-СКАНДАЛА

По словам инсайдеров, именно распад группы Cerx натолкнул Кона на карьеру продюссера. Тот период стал отправной точкой, после которой зародилось и  все больше разгоралось яркое событие в эпохе слияния  музыкальных стилей - группа Ordinal Name. Можно предположить, что Кон взял в пример опыт Трента Резнора (Nine Inch Nails) по части производства музыки. Ordinal Name -  где музыка создавалась не коллективно, а самим Коном или под его контролем, после чего он набирал концертный состав группы, когда это было нужно - стал выверенным  проектом по своей сути еще до того, как музыкант взялся за продюсирование. Это касается всего, звучания, облика и стиля группы. Кон направляет Ordinal Name на активную общественную позицию, не оглядывающуюся на авторитеты и устаревшие устои, не оставляя вниманием события вроде запрета на Heavy Metal в Белгороде или гуманитарные акции.

АЛЕКС МАКС КОН - МАСТЕР SELF МЕЙДА И ВИНОВНИК СЕКС-СКАНДАЛА

Отобрав студийных музыкантов и взяв в группу немецкую вокалистку Эльвиру Зайферт, Кон записывает альбом The White War, рассказывающий о внутреннем разложении высоких социальных слоев общества. После чего журнал Colores называет Ordinal Name группой, которая доказала, что  "русские могут так жечь". Хит Small Sugar Houses 5 недель продержался в лидерах чарта по версии сайта Realmusic и получил положительные отзывы таких музыкантов, как Дэнни Кук и TV21. Необычный узнаваемый вокал Алексея и никогда прежде не слышанная смесь альтернативного рока, нойза и эмбиента сделали свое дело.

А между тем, благодаря неоднозначным текстам таких песен как Stab Rape Drugs And Other Sweets и The Last Day Of Sodom And Gomorrah начинают ходить слухи о связи Кона с несовершеннолетними, из-за чего музыканту и продюсеру приходится дать поясняющее интервью под кричащим заголовком "Секс с малолетними не для меня". Впрочем неожиданный черный пиар похоже только забавляет Алексея. Вот его цитата из интервью журналу Colores:

"Stab Rape Drugs And Other Sweets по смыслу и звучанию так же переплетается с Little Lovely Honey – рассказывающей о школьнице, о ее мании быть жертвой и кровавых сексуальных фантазиях, центром которых стал я, мы соблазнили друг друга, но секс с малолетними не для меня. Уверен, каждый сможет додумать сам и пофантазировать насчет этой особой связи Little Lovely Honey и Stab Rape Drugs And Other Sweets."

Не успевает ажиотаж вокруг The White War поутихнуть, как уже через неслько месяцев выходит инструментальный альбом Triplicity, резко срывающий с Ordinal Name ярлык тяжелой и шумной группы. Позже Triplicity назовут авангард-классикой и саундтреком неснятого фильма.

АЛЕКС МАКС КОН - МАСТЕР SELF МЕЙДА И ВИНОВНИК СЕКС-СКАНДАЛА

Сегодня Алекс Макс Кон создатель нескольких музыкальных проектов, продюсер занимающийся поиском талантливых исполнителей и, по-прежнему фронтмен группы Ordinal Name, объявивший кастинг девушек по всей России и СНГ для участия на втором студийном альбоме группы, что не может не свидетельствовать о новой масштабной работе и новых амбициозных целях, которые ставит человек, которого называют русским шок-рокером.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВ СЫГРАЛ В ФИЛЬМЕ «GENERATION П» КУДА СБЕЖАЛ ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость