Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Великолепный фильм Бориса Хлебникова "Пока ночь не разлучит"

Совсем скоро в прокат выйдет новый фильм режиссера Бориса Хлебникова "Пока ночь не разлучит". Фильм состоит из нескольких коротеньких историй. Пока двое официантов выясняют отношения со своими женщинами, а на кухне кипит жизнь, в зале разворачивается весьма интересная ситуация. В которой каждый из нас может разглядеть себя. Поверхностная гламурная жизнь превращается во взрывной финал.

 

 

Кстати, хочется сказать, что концовка очень понравилась. Интересная и оригинальная.

Как же придумали фильм? И с чего все началось?

А началось все просто - с подслушивания. Да-да. Автор идеи фильма, Алексей Казаков, в поиске нового, интересного сюжета, для известного журнала "Большой город", отправился в ресторан "Пушкин". И там он нашел ЕЕ. Идею, конечно же. Написать о том, что вся гламурная жизнь, кипящая в столице, не так сладка, как кажется на первый взгляд. У каждого свои проблемы, свои сплетни и интриги. Собрать все секреты воедино, и получится отличная история, отличный рассказ.

Ну, а позже, когда история "вышла в свет", о ней узнал режиссер Борис Хлебников. Именно он предложил Казакову снять фильм по его статье. На что тот согласился.

Но отснять фильм и подобрать актеров, было не так сложно, как казалось на первый взгляд. Куда сложнее было найти продюсера. Многие отказывались, кто-то откровенно смеялся в лицо. Но благодаря Елене Степанищевой, зрители все же увидят этот фильм. Как заявила Елена: "Авторское кино должно быть не зависимым и существовать самостоятельно". И с ней я полностью согласна.

Что присутствует в фильме? Нецензурная лексика, интрига, повседневность. Возможно, что кому-то из зрителей этот фильм не понравится, но как говорят создатели фильма: "Наша интуиция говорит нам, что все будет хорошо."

Как я думаю, фильм "Пока ночь не разлучит" - это то, что должно встрясти уже искушенного зрителя.

О самом сюжете фильма говорить мне не хочется. К тому же вы можете просто взять и посмотреть на официальных сайтах. Я же хотела донести до читателя, почему решили снять этот фильм.

Вот вам мой совет: сходите и посмотрите. Я уверена, вы не пожалеете потраченного времени и денег. Вам будет весело, интересно и вы ни когда не забудете этот фильм. Ведь сейчас, если честно, российское кино подходит к тому, что в нем необходимо что-то менять. И этот фильм начало изменений. Толчок к чему-то новому и интересному.

Смотрите фильм, отдыхайте, веселитесь.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Гвинет Пелтроу отметила 40-летний юбилей в кругу семьи Журнал EMPIRE совместно с Nescafe IMAX представляют "НОЧЬ СО ВКУСОМ ВИСКИ"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость