Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды в стиле истерии gangnam style

 

Никита Джигурда не перестаёт поддерживать всемирную истерию в стиле корейского репера PSY Gangnam Style. Совсем недавно 51-летний артист покорил известным танцем Красную площадь. Сейчас же Никита Борисович пошел штурмом вместе с толпой поклонников на торговый центр "Европейский".

 

О готовящемся флеш мобе Джигурда написал в своем микроблоге Twitter , где, собственно, он и собрал участников. Своим фанатам звезда пообещал исполнить свой фирменный танец, что именуется "Опа Джигурда" вместе с армией пришедших.

Звезды в стиле истерии gangnam style

Работники ТЦ “Европейский” на готовящуюся акцию отреагировали мгновенно, и место встречи к указанному времени было оцеплено охранной. Когда там стала собираться толпа журналистов и просто желающих увидеть действо воочию, охрана тут же выгнала всех на улицу.

В этот момент к торговому центру подъехал и сам артист. Увидев, что вся толпа ценителей его творчества двигается на улицу, он сразу принялся выплясывать на морозе, громогласно скандируя: "Опа Джигурда".

 

Коллективно танец исполнить не удалось, фанаты не успели подключиться к плясу артиста, да и места перед "Европейским" оказалось мало для столь многочисленной публики. Но зато ритмичными выкрикиваниями в такт они поддержали актера и помогли дотанцевать до конца.

Джигурда предстал перед публикой в своей новом образе, который уже успел стать в шотландский килт и гольфы, несмотря на серьезные холода, обрушившиеся на столицу.

Администрация ТЦ "Европейский" рассказала, что Джигурда не ставил их в известность о подобном мероприятии и они категорически против любых столпотворений в холле, так как это мешает покупателям. Этот флеш моб проводился для дальнейшей съемки клипа в стиле Gangnam style, который заочно получил название "Опа Джигурда", который совсем скоро появится в сети.

Стоит отметить, что Gangnam Style движение стало очень популярным среди звезд российского шоу бизнеса. Похожий флеш моб в октябре устроил и известный репер Тимати, собрав своих поклонников в торговом центре “Атриум” .

Звезды в стиле истерии gangnam style

Тогда ничего не подозревавших посетителей ждал настоящий сюрприз - ведь в пляс пустились не только танцоры, скрывающиеся под видом клиентов магазина, но и сам артист. В самый эпицентр событий тут же потянулись простые покупатели. Все магазины и кафе на трех этажах "Атриума" моментально опустели. Как бы там ни было, равнодушных зрителей в торговом центре не нашлось.

Так же в числе исполнителей модного танца оказался директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров, танец которого, дополнили Российские артисты. Они подготовили своеобразный ответ корейским и западным звездам сняв музыкальный клип в популярном во всем мире стиле Gangnam Style.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер из сериала "Бандитский Петербург" умер в 38 лет по вине врачей Алекса снова меняет внешность
11 комментариев


АНОНИМ 20.12.2012 0:56

"Толпа ценителей его творчества..." А что,в "дурках" был день открытых дверей?


0
АНОНИМ 20.12.2012 16:18

Не понимаю автора заметки: кого и где этот паяц "покорил"? Люди стояли и ржали над нелепыми ужимками обросшего, престарелого человека, явно сбежавшего из Столбов или Кащенко.


АНОНИМ 20.12.2012 13:30

Клоун. Ему в дурке уже давно прогулы ставят...


0
АНОНИМ 20.12.2012 16:17

Абсолютно согласна - у него явное шизоидное обострение!


АНОНИМ 20.12.2012 13:58

а он резво прыгал для 51 года!!!


0
АНОНИМ 20.12.2012 16:19

Небось, травки накурился для прыжков:))


0
АНОНИМ 20.12.2012 16:23

Ой, придурок! Бедная его жена и дети, он же неадекватный и своих близких такими же сделает! Вообще тут плакать надо и срочно лечить человека в психиатричке, а не смеяться!


0
АНОНИМ 20.12.2012 18:46

Ему уже ничего не поможет,только пристрелить,чтоб не мучался....


0
АНОНИМ 20.12.2012 19:55

какой ответ корейским и западным звездам ? Чем? корейским хитом? Если бы они что-то свое придумали... а так, позорище. И не опа, а оппа. Хотя бы для приличия погуглили.


0
АНОНИМ 22.12.2012 16:22

он делал осведетельствование - он нормален. Значит врачи пизданутые =)


АНОНИМ 22.12.2012 16:21

дебилы-петрушки. флеш-мбо для вас -- дорога на кладбище.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость