Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПИСАТЕЛЬ ЭДУАРД БАГИРОВ ИЗБИЛ НАЦИОНАЛИСТА

 

Известный писатель, блогер и общественный деятель Эдуард Багиров стал фигурантом очередного разбирательства, с вмешательством правоохранительных органов. Спустя четыре года, после того, как более ли менее утих международный скандал в Молдове, в котором он обвинялся в организации и управлении госпереворотом, просидел полгода в молдавской тюрьме, после чего бежал из под домашнего ареста, назрел новый.
 ПИСАТЕЛЬ ЭДУАРД БАГИРОВ ИЗБИЛ НАЦИОНАЛИСТА

На этот раз конфликт разразился в прямом эфире передачи Минаев Лайв, когда националист Александр Белов-Поткин позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Багирова, во время его звонка по скайпу в эфир. В итоге разговор закончился взаимными угрозами.

http://youtu.be/n66v99KubKc

Что бы не было недосказанности и пустых слов, брошенных на ветер, телеведущий Антон Красовский, решил пригласить обоих скандалистов на дебаты в свое шоу. 

После очередной провокации, в виде многочисленных оскорблений националиста Поткина в адрес Багирова, уже воочию, терпеливый писатель, призывавший к мирному диалогу, не сдержался и перешел на кулаки, дабы остановить поток мата и оскорблений в свой адрес.

http://youtu.be/I6ePms2y4vA

Несколько дней спустя в своем микроблоге Багиров написал о том, что бывший депутат Александр Лебедев написал заявление в следственный комитет РФ, обвинив его в грубо “нарушении положения Конституции Российской Федерации, а также в подставлении под сомнение деятельность ее гаранта – Президента Российской Федерации”. Стоит отметить, что Эдуард Багиров является доверенным лицом Президента РФ.

ПИСАТЕЛЬ ЭДУАРД БАГИРОВ ИЗБИЛ НАЦИОНАЛИСТА

Сам писатель, пока никак не комментирует выпад в свою сторону Лебедева. Единственное, только он выложил ссылку в своем Twitter на блог националиста, с материалами дела. Однако, учитывая нрав и темперамент Багирова, ждать, что история закончится без “кровопролития” не приходится.

ПИСАТЕЛЬ ЭДУАРД БАГИРОВ ИЗБИЛ НАЦИОНАЛИСТА  

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксению Собчак хотят лишить гражданства ЭТО НАДО ВИДЕТЬ: «Мисс Вселенная 2012»
4 комментария


АНОНИМ 21.12.2012 1:14

не знаю кто это но рожа психбольного


АНОНИМ 22.12.2012 0:45

Читаю и думаю, это кто ж про этого ненормального так хорошо отписался? Потом глядь на автора...а, понятно...жена что ли?


АНОНИМ 22.12.2012 0:45

Читаю и думаю, это кто ж про этого ненормального так хорошо отписался? Потом глядь на автора...а, понятно...жена что ли?


АНОНИМ 22.12.2012 17:38

Эдуард, не бухайте.......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость