Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Трогательное признание в любви от Жерара Депардье жителям России

 

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.Я буду учить русский язык. Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.И я сказал ему, что Россия — страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову….Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким, Слава России!

депардье.jpg



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Плющенко и Рудковской родился сын Стас Михайлов требует от телеканала НТВ 10 миллионов рублей
24 комментария


АНОНИМ 6.1.2013 19:22

Какая наивность. Ну,демократия для него пусть заключается в том,что он накопит себе денег в банке, а потом ему дефолт устроят или обнулят,а всё стадо баранов будет молчать и глазами хлопать.Пусть демократию великую почувствует.


0
АНОНИМ 6.1.2013 19:48

не наивнее россиян идеализирующих запад.


0
АНОНИМ 6.1.2013 20:36

своим людям нужно помогать................................ а не каким то.....................................


АНОНИМ 6.1.2013 20:38

Молодец Жерар. Талантище!


АНОНИМ 6.1.2013 21:47

МОЛОДЦЫ пусть презжают ещё . Лучше такие эмигранты ,чем нищая , безграмотная гопота с чуркистанов


АНОНИМ 7.1.2013 0:51

Вы больные все что-ли. Президент по Конституции не имеет права давать гражданство по своей воле. Идиоты.


0
АНОНИМ 7.1.2013 10:43

Американский президент нарушил Конституцию и лично вручил американский паспорт фигуристке Танит Белбин , чтобы она могла выступить на Олимпиаде! Пусть нашими гражданами становятся богатые люди и тратят свои деньги в России!


0
АНОНИМ 7.1.2013 12:01

Полностью согласна,хватит вывозить деньги из России,пусть к нам везут!


0
АНОНИМ 8.1.2013 9:19

да кто иденьги к нам собирается ввозить, а тем более тратить их здесь. Не смешите!!


АНОНИМ 7.1.2013 13:06

Выживший из ума алкоголик! Над ним смеются во Франции, а русские ваньки и дуньки счастливы!


0
rarz 7.1.2013 15:25

Конечно счастливы! Он будет платить налоги в России! Интересно, после того как денежки Депардье попадут в Российскую казну , а не Французскую, французские ваньки тоже будут смеяться?


0
АНОНИМ 7.1.2013 16:22

Алкаша уже чартерным рейсом доставили, квартиру пожаловали, из бюджета, естественно. Русские ваньки и дуньки продолжают радоваться каким-то гипотетическим в будущем якобы уплаченным налогам. Смешно, ребятки.


0
rarz 7.1.2013 16:33

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке! Раз квартиру жалуют - значит выгодно! А насчет налогов : за НЕ уплату сажают не только во Франции!


0
АНОНИМ 7.1.2013 18:44

Вы всерьез думаете, что он будет платить налоги? Что он не поступит как все? Не откроет компанию на Панамских островах? Депардье для ВВП - это такая царская забава.


0
rarz 7.1.2013 19:07

Между прочим Франция вместе со всеми "забавляется" , поддерживая третьесортных певичек "пусси" ! А Россия поддерживает настоящего артиста , с мировым именем! Будет приезжать в Москву и тратить деньги у нас, хотя бы на рестораны! А если предложат сняться в нашем сериале - поднимет рейтинг нашего Т В !


0
АНОНИМ 8.1.2013 0:41

RAZR, вы же понимаете, что "пусси" - не певички. И поддержать тех, кто сейчас за мелкое хулиганство "на колыме" "отдыхает" - это как бы человечно и нормально.


0
rarz 8.1.2013 11:50

Когда пуськи станцуют на могиле родного ВАМ человека, а на памятник повесят свое порно-фото, Вы тоже скажете : это мелкое хулиганство? И будете против того , чтобы они на колыме отдыхали? Многие американские политики прямо говорят : Россия не поддерживает нас в Ираке и тд а мы поддержим их "пусси"! Или что то в этом роде! Россия приличнее выглядит, поддерживая знаменитых артистов, а не бездарей, у которых нет ничего Святого!


0
АНОНИМ 8.1.2013 9:20

Оххх! ну и наив же вы! Он жить в России не собирается! Не совсем же из ума выжил!


АНОНИМ 7.1.2013 19:08

во Франции его называют жирным боровом и пьяницей...


0
rarz 7.1.2013 19:11

Я не хочу повторять те слова, которыми у нас называют Аллу Пугачеву! А сейчас на папарацци статья о Плющенко : сколько злобы и зависти! А во Франции не ценят даже Мирей Матье!


АНОНИМ 7.1.2013 21:58

да ничего он в россии не будет тратить и платить, и жить здесь не будет...просто российское гражданство - удобная схема ухода от налогов, тем более цари всея руси поддержали.


0
АНОНИМ 7.1.2013 22:13

Да он может жить в любой стране мира хоть по три дня ,с его то деньгами.


АНОНИМ 8.1.2013 15:58

если он останется жить в России и будет бухать с такой же регулярностью, что и обычно, но производство российских умельцев, думаю, скопытится очень быстро


АНОНИМ 8.1.2013 21:43

На одного алкоголика в России стало больше. Когда проспится, поймет где ему жить, где деньги тратить, а о его жадности ходят легенды. Судя по российским рекламам, в которых он снялся, товарищ живет по принципу: "Деньги не пахнут". То кетчуп, то банк, то еще какя-то хрень...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость