Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ведущий программы "Орел и решка" опозорился на празднике мороженого

Ведущего популярной программы "Орел и решка" Николая Сергу пригласили поучаствовать в раздаче лакомства на недавнем празднике в ГУМе, вот только видение того, как должно это происходить, у организаторов мероприятия и шоумена, видимо, не совпало.

День мороженого проходил в центре столицы уже не в первый раз. По традиции, известные актеры, музыканты, спортсмены и телеведущие сменяют друг друга за прилавком и в этот день раздают вкуснейшее лакомство всем гостям универмага.
В этом году в меропрпиятии принял участие и ведущий программы "Орел и решка" Коля Серга, выступающий также под псевдонимом The Kolya.

Едва одев жилет и передник, телеведущий активно принялся... нет, вовсе не раздавать мороженое, а уплетать его за обе щеки. Причем, одно эскимо сразу следовало за другим

Ведущий программы "Орел и решка" опозорился на празднике мороженого

Такой поступок Николая в скором времени вызвал недовольство у "коллег" за прилавком: мол, поесть и попозже можно, а сюда он все же не за этим шел. Николай все же пошел на уступки и одной рукой стал раздавать эскимо, параллельно рассказывая о чем-то журналистам на камеру, а во второй - по-прежнему сжимал заветное мороженое.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк очаровала своим внешним видом на показе в Париже Меган Фокс утратила чувство вкуса в одежде
1 комментарий


АНОНИМ 14.7.2015 12:15

Молодец умеет зажигать! )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость