Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жизель Бундхен одела паранджу ради визита к пластическому хирургу

На что только не идут звезды, чтобы все видели их всегда лишь с укладкой, при макияже и в стильной одежде - мол, всегда так выглядим - а в повседневной жизни они предпочитают прятать лица за козырьком бейсболки и под солнцезащитными очками, но супермодель Жизель Бундхен и тут всех удивила: девушка нарядилась в паранджу.

Жизель Бундхен одела паранджу ради визита к пластическому хирургу

Хотя диву вполне можно понять. Она сделала это не ради забавы, а чтобы ее не застукали на посещении хирурга. Западные журналисты, сообщают о том, что Бундхен сделала подтяжку груди и операцию на веки.

Жизель Бундхен одела паранджу ради визита к пластическому хирургу

Якобы для того, чтобы пройти необходимые процедуры модель в столь странном виде приехала в парижскую клинику Clinique du Parc Monceau. Сопровождала Жизель, по слухам, ее сестра Рафаэла.
Местные акулы пера тут же навели справки и выяснили, что две процедуры - а это подтяжка груди и век - которые сдалала Бундхен, обошлись ей в 11 тясяч долларов.

Жизель Бундхен одела паранджу ради визита к пластическому хирургу

Впрочем, сама модель факт посещения клиники и проведения каких-либо операций скрывает. Хотя ее с сестрой видели в аэропорту имени Шарля де Голля, когда дамы покидали Францию. На Жизель были темные очки и свободного кроя одежда, под которой очень легко скрыть любые изменения фигуры.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АННА СЕДОКОВА ЗАСВЕТИЛА НА БАЛКОНЕ СВОЮ УПРУГУЮ ПОПКУ Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не торопятся официально разводиться
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость