Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маме Виктории Лопыревой пришлось вступиться в защиту своей дочери

Знаменитая красотка Виктория Лопырева отказалась от сестры, находящейся на четвертой стадии рака.

Маме Виктории Лопыревой пришлось вступиться в защиту своей дочери

Единокровная сестра сообщила в интервью об отказе Виктории помочь ей в лечении от страшной болезни: четвертой стадии лимфомы.

Маме Виктории Лопыревой пришлось вступиться в защиту своей дочери

В защиту своей дочери пришлось вступиться маме модели. Ирина Лопырева рассказала, что с бывшем супругом они расстались 25 лет назад, общение с Викторией со временем сошло на нет, поэтому о проблеме в его новой семье им не было известно.

Маме Виктории Лопыревой пришлось вступиться в защиту своей дочери

Сама Виктория поделилась своими переживаниями из детства в инстаграме, где рассказала о своей семье, попросила поддержки и совета.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Николь «Коко» Остин поразила размером своей груди на, казалось бы, милой вечеринке Памела Андерсон пришла на вечеринку в откровенном платье, а затем порвала его
1 комментарий


MaryPopins 29.10.2015 14:16

Для информации, вот как видит ситуацию сама Виктория: "Иногда молчание окружающими воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей... Ну что же...мне было 6, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, мамина мама, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее, мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома - с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно – там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его участия…Однажды, уже живя в Москве, я позвонила ему и сказала: "Папа! Мне бы очень хотелось просто поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов...удели мне внимание, пожалуйста! ", В ответ он пообещал ответить … в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось. Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний... Как с этим жить?"






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость