Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Агния Дитковските и Алексей Чадов оставили сына без семьи

Популярные актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските, состоявшие в браке с 2012 года, окончательно разорвали всяческие отношения.

Агния Дитковските  и Алексей Чадов оставили сына без семьи

Кроме этого, они решили по очереди заниматься воспитанием своего полуторагодовалого сына Федора, которого просто передают друг другу молча, выдавив лишь сухое приветствие.

Агния Дитковските  и Алексей Чадов оставили сына без семьи

Говорят, что причиной завершения отношений стало то, что Алексей не смог простить супруге измены с Денисом Тагинцевым, которую сама Агния отрицает.

Агния Дитковските  и Алексей Чадов оставили сына без семьи

В то же время есть обида и со стороны Дитковските, которую не устроил спад в карьере Алексея и меньшие заработки, потому что деньги для нее всегда играли самую важную роль.

Агния Дитковските  и Алексей Чадов оставили сына без семьи

Вот так бывает, а страдают дети.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова на детском празднике шокировала своим откровенным нарядом Ольга Бузова решила шить платья для обезьян
2 комментария


MaryPopins 10.12.2015 18:38

По Агнии с самого начала отношений с Чадовым было заметно, что она девушка, которой очень сложно немного скомкать свои амбиции ради счастья семьи.


АНОНИМ 11.12.2015 4:30

Ну... таааак уж написали, мол, самое главное для Агнии - деньги. Наверняка это не совсем так. Что-то в доверии между ними порвалось, или поспешили рожать/жениться/разводиться. Довольно интересная пара была. Ребёнка обделили жизнью в счастливой полноценной семье.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость