Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У недавно вышедшей замуж дочери Розы Сябитовой разваливается брак

Дочь главной свахи страны Розы Сябитовой Ксения, вышедшая замуж в августе прошлого года, разочаровалась в семейной жизни.

У недавно вышедшей замуж дочери Розы Сябитовой разваливается брак

Как оказалось, ссоры в молодой семье часто случаются из-за того, что муж Ксении, Андрей, любит встречаться со своими друзьями, не предупреждая об этом свою жену.

У недавно вышедшей замуж дочери Розы Сябитовой разваливается брак

Кроме этого, как призналась сама девушка, если бы она знала, что семейная жизнь - это настоящая рутина, она бы отказалась от этого.

У недавно вышедшей замуж дочери Розы Сябитовой разваливается брак

Удивление многих поклонников составляет тот факт, что заслуженная сваха не рассказала заранее своей дочери о том, что такое брак и совместная жизнь.

У недавно вышедшей замуж дочери Розы Сябитовой разваливается брак

Однако есть надежда, что эти ссоры вскоре прекратятся, семейная жизнь наладится, и молодой супруг поймет, что приоритеты нужно расставлять теперь уже несколько иначе, раз решился завести семью.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скончался супруг Селин Дион Дмитрий Дмитриенко обманул Ольгу Рапунцель
2 комментария


АНОНИМ 15.1.2016 11:42

Ууууу.... она до сих пор девушка ? )))) Замужем почти год , ай яй яй ))) И все потому несчастлива, что бабе Розе внуков хочется, а что там с любовью - начихать! молодёжь же сейчас не любят, а "строят" отношения, а вот они и не построились ! Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить.


АНОНИМ 21.1.2016 11:08

Это только вина мамы, которая как психолог - никакая: не видела, что дочка не ровня высокому статному красавцу-интеллектуалу. Ксения - девушка очень скромной внешности и весьма скромного ума. Манерам тоже не обучена. Но мама Роза внушала ей, что она умница-красавица-принцесса. Сейчас дочка получила ушат холодной воды - осознание горькой правды. Дети таких мамусь, входя во взрослую жизнь, часто впадают в депрессию. Есть также другой тип мамочек, которые постоянно гнобят своих дочек, внушая им, что они страшненькие, что никому не нужны (объясняя потом, что делали это для их же блага, чтобы девочки не зазнавались и были поскромнее), а после удивляются, каких зятьёв им находят дочурки: алкоголиков, психопатов, идиотов. Но ведь дочки подобрали себе пару соответственно образу, нарисованному самым близким человеком - мамой, мнению которой ребёнок полностью доверяет. Такие повзрослевшие дочки тоже часто впадают в депрессию от "счастливой" жизни. Мамочки, будьте разумными, не перехваливайте и не гнобите детей, не ломайте им жизнь!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость