Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Иванов избил Дмитрия Дмитриенко

Двое участников популярного телешоу Дом 2 Константин Иванов и Дмитрий Дмитриенко снова столкнулись из-за Ольги Рапунцель, что закончилось неудачно для Димы.

Константин Иванов избил Дмитрия Дмитриенко

Как известно, сейчас на Острове любви кипят настоящие страсти, во главе которых стоит страдающая от любви и неопределенности Ольга Рапунцель.

Девушка никак не может решить, с кем хочет быть и строить отношения, нападая то на одного, то на другого, не переставая флиртовать с обоими.

И вот все это привело в итоге к тому, что Костя больше не смог сдерживаться.

О случившемся он рассказал своим поклонникам:

"Дима, меня выводит из себя... Своей жизненной позиций. Как только нам объявили, что на проекте драться нельзя и любая драка это дорога на выход, он осмелел В конец. И постоянно меня провоцирует. Я предупредил, что если он ещё раз меня будет цепляет, загну его и как девочку нашлёпаю по жопе. Он не поверил. В итоге, очередная стремная потасовка. На улице, это было бы, все по другому.... Но тут, на каждую провокацию нужно отвечать тем же, у кого громче голос, тот и прав, но по мне орать друг на друга это женская затея. Я понимаю, что он слабее и меня не красит, моё поведение, эти детские пихание. Это болото, которое мне не интересно, эта "потасовка" которая у меня и у вас вызовет только улыбку, привела Диму к постельному режиму. Ведёт себя как баба. Это жесть. Откуда такие мужчины... Я называю его лохом и пытаюсь ему что то объяснить! Зачем мне это?!?!? Обещаю этого оленя проходить стороной, глубокий вдох и выдох"

Константин Иванов избил Дмитрия Дмитриенко

Также свой комментарий дала и Татьяна Владимировна Африкантова, которой Дима нравится больше Кости:

Константин Иванов избил Дмитрия Дмитриенко

"Сейчас Костя избил Диму он лежит и у него болит голова ему приложили лёд, а рапа говорит мальчики борются за моё чистое сердце!"

Константин Иванов избил Дмитрия Дмитриенко


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олеся Судзиловская показала снимок с новорожденным сыном и рассказала про имя для него Ирина Дубцова показала яркие фотографии со своего 34-летия
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость