Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова призналась, что ее вынуждали сняться обнаженной

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала о том, как необычно началась ее карьера как фотомодели.

Анфиса Чехова призналась, что ее вынуждали сняться обнаженной

Вчера, рассказывая об очередной проведенной фотосессии с ее участием, артистка решила поделиться с поклонниками историей из своего детства, которая ей помнится до сих пор.

Как оказалось, будучи школьницей Анфиса мечтала стать фотомоделью, поэтому даже поехала летом в специальный лагерь, чтобы попробовать себя в этом деле.

Анфиса Чехова призналась, что ее вынуждали сняться обнаженной

Однако лагерь оказался не совсем таким, как хотелось бы:

"В классе 10-11 наш учитель по физике решил заработать денег. И придумал для учеников выезд в анапский пансионат с целью обучения какой либо профессии. Родители радостно согласились и купили своим чадам эти путевки. Народу собралось много, мы с подружками-одноклассницами тоже поехали. На выбор нам было предоставлено несколько профессий, обучать которым нас собрался учитель физики с сотоварищем.

Все ученики по какой-то причине выбрали профессию менеджера (видимо это тогда была престижная новинка на рынке профессий) а я, уже тогда грезившая славой, выбрала профессию фотомодель. Уроки проходили следующим образом: Все поехавшие ученики сидели в холле пансионата и смотрели бизнес передачу "Как стать менеджером", заботливо записанную учителем физики заранее на видео кассету, а после обсуждали. Скука стояла смертная на этих занятиях.

Анфиса Чехова призналась, что ее вынуждали сняться обнаженной

А я, как единственная фотомодель, сидела в гордом одиночестве у физика в номере и смотрела, заготовленные им для меня, модные журналы и показы мод на видеомагнитофоне. И мне, моя выбранная профессия, уже тогда нравилась. Затем учитель физики устроил мне съемку портфолио в купальнике на берегу моря, куда я, от греха подальше, прихватила подруг.

А после он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьёзным голосом: "В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле "Ню", иначе говоря голышком))) Вот и тебе пришла пора решиться"

Анфиса Чехова призналась, что ее вынуждали сняться обнаженной

И, несмотря на то, что я ответила: "Извините, в моей жизни такой момент еще не наступил", учитель физики по окончании нашего "обучения" выдал мне почётную корочку "Фотомодель первого разряда")))) Но я навсегда запомнила как труден и тернист путь фотомодели"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Череда неудач Сергея Лазарева никак не закончится Артемова Саша призналась, что у них будет пополнение
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость