Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На Ольгу Бузову грозятся подать в суд

Популярная телеведущая, певица Ольга Бузова находится на грани судебного разбирательства, связанного с низкими продажами ее книги.

На Ольгу Бузову грозятся подать в суд

Летом 2016 года телезвезда представила миру свою автобиографию, где откровенно рассказала о своем пути к успеху, о небывалом семейном счастье (которое быстро после этого и закончилось) и т.д.

На Ольгу Бузову грозятся подать в суд

Кроме этого, Ольга создала эксклюзивный аромат с помощью известного парфюмера, которым были пропитаны все страницы ее рукописи.

Однако успеха все равно не случилось: из 10 тысяч выпущенных книг поклонники раскупили лишь треть.

На Ольгу Бузову грозятся подать в суд

И вот теперь издатель Дмитрий Озеранский обвиняет Ольгу в ненадлежащей рекламе своей книги, из-за чего большое количество изданных книг теперь пылится на складе, а ведь он вложил в это дело более 8 миллионов рублей.

"Если она сейчас получает претензию, которую мы отправили ей в Санкт-Петербург, и не реагирует, то мы подаем иск в Арбитражный суд с требованием о понуждении ее постить эту книгу один-два раза в неделю. В противном случае мы обратимся к судебным приставам"

На Ольгу Бузову грозятся подать в суд

Представитель Бузовой и она сама не согласны с такими обвинениями:

"Это получается, что я делаю посты, а зарабатывают другие. О том, что я рекламирую, мне толк какой? Я пишу пост - книга продается, не пишу – не продается. Не очень высокий уровень отношений"



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марианна Маркина на собственном примере показала, что лучше всего дарить мужчинам Виктория Дайнеко снялась обнаженной в ванне
2 комментария


АНОНИМ 16.2.2017 19:31

Ну не постит пусть, сама выкупит потом остатки -)


АНОНИМ 17.2.2017 13:14

Я не пойму чему может научить Бузова ,ясно было сразу что книга будет провальной как и сама Бузова,я не понимаю людей которые восхищаются бездарностью или поверить в ее опыт,какой опыт,она что голодала или в детдоме выросла,вы способствуете чтобы бездарность жила безбедно,лучшие звезды это дети сироты,а не неграмотная Бузова.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость