Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Федорова вынуждена прикрыть свой бизнес

В конце 2016 года популярная телеведущая Оксана Федорова решила заняться собственным бизнесом и открыла ресторан Palatin в центре Москвы.

Оксана Федорова вынуждена прикрыть свой бизнес

Оксана со всей ответственностью подошла к этому вопросу: тщательно контролировала все этапы обустройства заведения, составляла меню. Но, как оказалось, ресторан не приносил прибыль и теперь его приходится закрыть.

Оксана Федорова вынуждена прикрыть свой бизнес

«Долго совещались и пришли к выводу, что это оптимальное решение, – поделилась Оксана. – Печально, конечно, что мы вынуждены так поступить... Но в планах – открыть новое заведение, сейчас выбираем место. Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил. Уверена, найдем то, что нужно.

Оксана Федорова вынуждена прикрыть свой бизнес

Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место».

Надеемся, что следующее дело звезды окажется более успешным.

Оксана Федорова вынуждена прикрыть свой бизнес


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня не может забыть Ксении Собчак прошлые обиды Экс-водитель Анастасии Волочковой считает обвинения в воровстве необоснованными
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость