Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Матвиенко поражен успехом Ольги Бузовой

Знаменитый продюсер Игорь Матвиенко вот уже несколько десятилетий продвигает музыкальные проекты в российском шоу-бизнесе, которые получают бешеную популярность.

На днях в интервью у именитого продюсера решили узнать, как он относится к творчеству Ольги Бузовой. На что Матвиенко ответил, что Бузова - очень пробивная девушка, поэтому и смогла добиться многого.

Игорь Матвиенко поражен успехом Ольги Бузовой

«Это феномен! Думал, «непоющие девушки» остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно», - считает продюсер.

Стоит сказать, что творчество Ольги не дает покоя многим знаменитостям, некоторые высказывают довольно критичные мнения в адрес начинающей певицы.

Игорь Матвиенко поражен успехом Ольги Бузовой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Жена Олега Газманова достойно ответила после публикации фото топлесс

• На вечеринке Олега Яковлева веселилась беременная Ксения Новикова и звезда Playboy Татьяна Карматкова

• Яна Кошкина надела на вечеринку в Барвихе чрезмерно короткое платье

Игорь Матвиенко затянулся «косячком» на заседании авторского общества

Игорь Матвиенко завел себе молодую подружку

• Группа "Иванушки International" устроила вечеринку по случаю своего 20-летия

Полина Гагарина рассказала, почему решила не засиживаться на декрете В Сети возмущаются поведением мужа сестры Андрея Григорьева-Аполлонова
5 комментариев


АНОНИМ 28.7.2017 10:05

Есть много молодых талантливых людей. Но у них нет нахальства ( может быть ,нахальство бывает и с положительным оттенком?) , нет денег , нет нужных связей. И эти молодые люди не могут пробиться на сцену, потому что там уже прочно заняли место бездарные. Это когда-то песни были со смыслом и с хорошей мелодией. А сейчас для нынешней молодёжи вообще неведомо понятие вкуса. Сегодня "песня" может состоять всего их двух нелепых строчек, которые назойливо звучат в течение десяти минут. И все счастливы, некоторые даже плачут от восторга. Им лишь бы было побольше шума, крика, свиста. И этого достаточно, чтобы " побалдеть". Даже страшно себе представить, что кому-то из них сегодня понравятся "Подмосковные вечера". Печально.


АНОНИМ 28.7.2017 12:27

Солидарна с комментатором. Очень грустно, что молодёжь выбирает таких кумиров, как ОБуз, не все но многие, если заработки высокие, кто-то её слушает... страна обыдляется


0
dupont2009 28.7.2017 19:57

Давайте тогда еще 70 лет слушать Кобзона !


28.7.2017 17:02

Согласен с тем , что песни стали гадкими , но справедливости ради нужно сказать , что у каждого предыдущего поколения песни были тоже далеко не все классные , и при этомте кто взрослеют или стареет обсирают всё , что появляется после них ... Лично я до сих пор охреневаю с песен типа " во поле берёзка стояла , люли люли стояла ...." , или " калинка малинка , калинка моя ...." и этот список можно продолжать до бесконечности ... Где в них то смысл или что нить похожее на смысл ??!! И поколение когда то поющее эти песни сейчас обсирают современную музыку и говорят , что "вот в наше время.... !!!!" )))


0
dupont2009 28.7.2017 19:58

+100 ))))






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость