Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Книга Ольги Бузовой почти не продается после ее развода

В прошлом году телеведущая Ольга Бузова решила издать книгу "Цена счастья", где делилась с читателями секретами семейного счастья и идиллии в отношениях.

Но прошло буквально несколько месяцев, как книга появилась на прилавках, и Ольга развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Книга Ольги Бузовой почти не продается после ее развода

Ранее книгу продавали за 1000 рублей, но теперь некоторые магазины вынуждены ставить на нее цену в 49 рублей. Как же поверишь в советы семейного счастья того человека, который сам не смог сохранить свой брак.

Книга Ольги Бузовой почти не продается после ее развода

Хотя по сведениям, большинство книг в Санкт-Петербурге все же распродали, а вот о заказе новой партии пока говорить не стоит.

Книга Ольги Бузовой почти не продается после ее развода


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Забавы Алины Гросу в бассейне вызвали недовольство соседей Бывшая жена Вадима Казаченко показала скромное жилище
4 комментария


АНОНИМ 1.8.2017 15:35

Заметьте, те, кто живут в браке долгие годы, почему-то не пишут таких книг... видно эти женщины уже догадались, что все очень условно, над браком все время нужно трудиться, а не орать на всех углах о СЧАСТЬЕ своем немеряном...


АНОНИМ 1.8.2017 18:28

Бузова вряд ли способна понять, что счастливый брак-этот ежедневный труд и масса терпения, а не бесконечные фотки в инстаграмме и лёгкий способ зарабатывания денег.


АНОНИМ 1.8.2017 20:40

Я не помню чтобы бузова отлчилась чем нибудь стоящим,пустая одинокая женщина,кто поккппл книжку поняли что выбросили деньги,наверное у ней написано дом2 пожизненный,если оттуда выгоеят будет охать что денег не хватает,над ней чаще смеются чем воспринимают в серьез


Madelin 2.8.2017 20:14

Может она просто написала книгу когда ее переполняли чувства а потом все изменилось. Жаль, обычная девушка которых таких милион.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость