Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Павлу Воле не понравилось, что Ляйсан Утяшева обнималась с другим

Звездная семья гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли считается одной из самых крепких в нашем шоу-бизнесе.

Все восхищаются идиллией в их семье, но оказалось, что и у них бывают проблемы. На днях Ляйсан побеседовала с журналистами и рассказала о случае на шоу "Танцы", когда один из участников ее обнял и хотел поцеловать. Павел, увидев это, был крайне возмущен.

Павлу Воле не понравилось, что Ляйсан Утяшева обнималась с другим

«Я сказала тогда этому участнику: «Могу тебя обнять только по-матерински», – делится спортсменка. – До сих пор помню, что этот момент случился на кастинге третьего сезона шоу. Так вот, парень очень обиделся на меня. А Паша после попросил: «Ты там всех не обнимай. Только девочек. А то они там только прикидываются, давят на жалость, что они маленькие и беззащитные. А на самом деле им по двадцать пять лет». Но это Паша сказал больше в шутку, чем всерьез. Вы же все его знаете! У нас тема ревности вообще не поднимается».

Напомним, что у супругов подрастают двое замечательных детей, и по признанию Ляйсан, все их свободное время уходит на заботу о наследниках.

Павлу Воле не понравилось, что Ляйсан Утяшева обнималась с другим


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева изменила форму носа Внешний вид Кэйт Бекинсэйл стал главой темой премьеры фильма "Одинокий в Нью-Йорке"
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость