Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова и Роман Абрамович друг другу подходят

На днях всех шокировала новость о расставании миллиардера Романа Абрамовича с дизайнером Дарьей Жуковой, пара была вместе 10 лет.

Скандально известный Рустам Солнцев не смог пройти мимо этого события. Он считает, что теперь отличной парой для Абрамовича могла бы стать Ольга Бузова.

Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова и Роман Абрамович друг другу подходят

«Что Абрамович, что Жукова, вечно ходят с грустным выражением лица - видимо, даже их огромные деньжищи их не радует, - говорит Рустам. - Роман Аркадбевич, я все понимаю и очень люблю вас, вы очень богатый и крутой человек, но нельзя же всю жизнь, всю молодость, ходить с таким лицом. Хотите, я вас познакомлю с девчонкой-огоньком? Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может - на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал. Это я про Ольгу Бузову. Уверяю вас, она вас зажжет! Ну что, я звоню Бузовой? А потом вам свадьбу проведу!

Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова и Роман Абрамович друг другу подходят

Так что Абрамович придется ко двору, будет ее тябак выгуливать. Да и ему хорошо - Олька зажигалка, не то, что эта Жукова - по ней же видно, что она скучная. Как с ней наш Ромка вообще с тоски не помер… А Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит - вот веселуха-то будет. Потом детишек нарожают - Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет: у него от трех браков уже пятеро наследников, одним меньше, одним больше - какая разница, правда? А уж как Тарасова от злости скрутит от такого поворота событий, мама не горюй! Он-то себе обычную девчонку нашел, из провинции, а Абрамович - это вам не хухры-мухры, такого не стыдно бабкам на лавочке продемонстрировать!»

Рустам считает, что Ольга с Романом Абрамовичем составят идеальную пару.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шарапова впервые поведала о причинах вражды с Сереной Уильямс Наргиз Закирова возмущена использованием своего имени
1 комментарий


АНОНИМ 15.8.2017 13:22

прикольненько ...хохма ...






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость