Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Безрукова повеселилась на свадьбе крестницы

Известная актриса Ирина Безрукова не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому многие стороны ее жизни остаются тайной для ее поклонников.

Но о недавнем радостном событии Безрукова просто не смогла не рассказать своим подписчикам. Ее крестная дочка Дарья Стуканова вышла замуж.

Ирина Безрукова повеселилась на свадьбе крестницы

«У ребят очень интересная, даже мистическая история знакомства. Ни у Даши, ни у Стаса не складывалась личная жизнь. В какой-то момент они уже стали молиться о том, чтобы найти свою судьбу. Я знаю, что Стас ходил к Матроне, Даша тоже обращалась к святым. Вскоре они познакомились в гостях у общих друзей и сразу поняли, что это любовь, что они созданы друг для друга. И хотя ребята вместе уже три года, я видела, с каким обожанием Стас смотрел на мою крестную дочь. Такая любовь достойна восхищения!» - поделилась актриса.

Ирина Безрукова повеселилась на свадьбе крестницы

Лишь о единственном жалеет Ирина, что не могла остаться на торжестве до конца вечера из-за плотного рабочего графика.

Ирина Безрукова повеселилась на свадьбе крестницы


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Калашникова впервые откровенно рассказала о выкидыше, который случился этим летом Юлия Проскурякова впервые поведала о причинах конфликта с Еленой Есениной
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость