Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дарья Пынзарь поведала об адской боли после пластической операции

Экс-участница знаменитого телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь никогда не скрывала, что ложилась под нож пластических хирургов.

Пять лет назад девушка решилась на увеличение груди, несмотря на то, что ее муж Сергей был категорически против этого. Дарья рассказала, какие испытывала ужасные боли после операции.

Дарья Пынзарь поведала об адской боли после пластической операции

«Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется, чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно», - делится Пынзарь.

Дарья Пынзарь поведала об адской боли после пластической операции

Несмотря на все эти мучения, Дарья нисколько не жалеет о пластике.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова организовала покушение на своего бывшего водителя Похудевшая Мария Шекунова похвасталась фотографией в бикини
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость