Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иосиф Пригожин лишился сна из-за Валерии

Звездная чета певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина по праву считается одной из самых крепких семей в отечественном шоу-бизнесе.

Супруги вместе уже с 2004 года, и много времени проводит в компании друг друга. Но, как оказалось, так было не всегда, в начале отношений довольно часто им приходилось расставаться.

Иосиф Пригожин лишился сна из-за Валерии

«Я не могу вам описать свое состояние. Когда Валерия уезжала на гастроли, я не мог уснуть, пока она не доедет до места и не позвонит мне. Она летит в самолете - мне уже было страшно. Мне не хватало Леры рядом. Я ничего не мог с собой поделать. Однажды я ехал в машине по проспекту Мира, остановился, вышел из нее и просто побежал по улице. Ощущение было, что сзади меня кто-то толкает или бьет. За мной, ничего не понимая, бежит охранник. Я забегаю в Склифасовского, кричу: «Я умираю!» Они проверили сердце, говорят: «У тебя все в порядке». Это была паническая атака. Происходило так на протяжении двух-трех лет, я был как в аду», - признался Пригожин в студии передачи "Секрет на миллион".

Иосиф Пригожин лишился сна из-за Валерии

Супруги вместе воспитывают детей от предыдущих браков и смогли поладить со всеми наследниками.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Краско поведал о финансовых проблемах Очередной пост Гуфа спровоцировал слух о романе с Кети Топурия
1 комментарий


АНОНИМ 11.9.2017 0:03

Это не любовь






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость