Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Голубкина призналась, что скучает по Борису Ливанову

Несколько недель назад актрису Марию Голубкину можно было увидеть среди гостей фестиваля "Киношок", который прошел в Анапе.

Журналисты побеседовали с Марией, и в ходе беседы она рассказала о своих отношениях с Борисом Ливановым. По словам Голубкиной, информация о их разладе не правдива.

Мария Голубкина призналась, что скучает по Борису Ливанову

«Было скучно и противно, а сейчас стало весело и интересно. Вчера, кстати, мы с Борей поставили рекорд: мы с ним проговорили 13 часов по телефону. Я разговаривала ночью, в номере. И утром вышла соседка, которая проинформировала: «Все слушала». В ответ я сказала: «Простите, я выражалась эмоционально, наверное?» Ну, 13 часов – это нехило. У меня такого еще не было. Я даже с подругами, по-моему, больше 6 часов не разговариваю», – сообщила актриса.

Мария Голубкина призналась, что скучает по Борису Ливанову

Мария призналась, что благодаря Борису ей легко удается справляться с проблемами, и в разлуке с ним она очень сильно скучает.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео сына Ксении Собчак и Максима Виторгана стало причиной раздора в семье Ольга Будина объяснила, почему она забросила актерскую карьеру
1 комментарий


АНОНИМ 12.9.2017 11:18

Ей надо от алкоголизма лечится....






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость