Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Женитьба Александра Кокорина официально подтвердилась

Летом СМИ сообщили о том, что футболист Александр Кокорин женился на своей возлюбленной Дарье Валитовой, и у них родился первенец.

Мужчина не давал комментариев по данному поводу, поэтому всем приходилось лишь догадываться, правдива ли данная информация. Но на днях наставник сборной России Станислав Черчесов сообщил о том, какие перспективы у Кокорина и проговорился о его свадьбе и рождении ребенка.

Женитьба Александра Кокорина официально подтвердилась

«Мы с Кокориным разговаривали, и он прекрасно знает, над чем надо было подумать и поработать. Результаты мы видим. Я не говорю, что это из-за моего разговора. Пришел новый тренер, появились новые партнеры. Он женился, ребенок появился, и, возможно, это его чуть-чуть сподвигло. Наша задача – ничего не пропускать, тем более я знаю Сашу. Наконец-то он играет на той позиции, на которой привык играть, и получает большее удовольствие, приносит больше пользы команде...

Женитьба Александра Кокорина официально подтвердилась

У нас он тоже пару раз играл на фланге, желание у него было – а пользы не так много, как хотелось бы. Поэтому все вкупе дает результат», – поделился Черчесов.

Стоит отметить, что в июне СМИ сообщили о тайной свадьбе футболиста, на которой присутствовали лишь родственники и близкие друзья.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возлюбленная участника КВН Сергея Оборина не смогла побороть рак Ксения Собчак оторвалась на дне рождения мужа
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость