Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин признался, почему перестал скрывать своих детей

Популярный телеведущий Максим Галкин является активным пользователем социальной сети и часто балует своих подписчиков снимками и роликами из повседневной жизни.

Максим Галкин признался, почему перестал скрывать своих детей

Поклонники особо рады фотографиям и коротким видео с участием маленьких детей звезды. Максим объяснил, почему перестал скрывать своих наследников и теперь сам делится их снимками.

Максим Галкин признался, почему перестал скрывать своих детей

«Я решил снимать детей после того, как папарацци и так их показали. В прошлом году в Юрмале они дежурили возле нашего дома, держали вахту. Не могу сказать, что это приятно. Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, – у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», – считает Галкин.

Максим Галкин признался, почему перестал скрывать своих детей

И Максим признается, что как только он сам начал публиковать снимки своих детей, то папарацци прекратили охоту за его наследниками.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аниту Цой отговаривали от творческой профессии ради семьи Николай Басков отреагировал на оскорбление со стороны Никиты Преснякова
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость