Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Меньшова рассказала, почему же закрылось ее шоу "Наедине со всеми"

Новый телесезон Первый канал начал с серьезных изменений, в числе которых закрытие программы "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой в качестве ведущей.

Но Юлии предложили другую работу, теперь она ведет программу "Сегодня вечером" вместе с Максимом Галкиным. Меньшова призналась, что ей просто уже стало неинтересно в программе "Наедине со всеми".

Юлия Меньшова рассказала, почему же закрылось ее шоу "Наедине со всеми"

«Я не умею долго сидеть на одном месте и люблю менять сферу деятельности. Но главная причина в том, что мы делали объемные портретные интервью, исследовали всю биографию нашего гостя и не обращались к актуальным событиям из его жизни. Вновь возвращаться к героям, с которыми я уже говорила, было невозможно, а наша кино-театрально-эстрадная индустрия развивается, увы, не столь значительными темпами, чтобы ежегодно «зажигать звезды». Не говоря о том, что зрители программы «Наедине со всеми» предпочитали встречи с людьми взрослыми, имеющими житейский опыт. Юные звезды их не слишком занимали», - считает Меньшова.

Юлия Меньшова рассказала, почему же закрылось ее шоу "Наедине со всеми"

Телеведущая признается, что иногда съемки длились круглые сутки, но ее все устраивало, так как работа доставляла удовольствие.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Архипов рассказал о своем самочувствии после жестокого нападения Супруг Эвелины Бледанс впервые прокомментировал развод
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость