Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Рита Дакота попыталась заткнуть Агату Муцениеце

Некоторое время назад Агата Муцениеце побеседовала с журналистами и откровенно ответила на их вопросы.

Рита Дакота попыталась заткнуть Агату Муцениеце

Актриса пожаловалась на то, что она первой назвала свою дочь Мией, а после этого все известные мамы начали за ней повторять. Такое заявление возмутило Риту Дакоту, которая в октябре прошлого года стала мамой очаровательной дочки Мии.

Рита Дакота попыталась заткнуть Агату Муцениеце

«Во-первых, никакой «ситуации» нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан!» – прокомментировала обвинения Риты Агата.

Напомним, что и Полина Гагарина назвала свою дочку Мией, но имела ли ввиду Агата именно Риту Дакоту и Полину Гагарину неизвестно.

Рита Дакота попыталась заткнуть Агату Муцениеце

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава "Роснефти" Игорь Сечин прокомментировал слух о романе с Ульяной Сергеенко Альбина Джанабаева со слезами на глазах вспомнила тяжелое детство
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость