Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Парке Горького определили лучших журналистов-кулинаров на Geometria Open Kitchen-4

Команда радио «Эхо Москвы» завоевала главный приз первого кулинарного чемпионата среди СМИ, который состоялся в рамках life show Geometria Open Kitchen-4 в Парке Горького в новом ресторане Ginza project «Пряности и радости» при поддержке кулинарной студии Clever. Официальным продуктовым партнером мероприятия выступила итальянская компания Casa Rinaldi.

 

Победители трех туров гастрономических состязаний Михаил Дыховичный и Олег Сенюков (оба – программа «Фактор риска»), набравшие в финале 90 баллов, уехали домой на новом стильном велосипеде Electra. Второе место досталось представительницам «8 канала» Гаяне Бреиовой и Марии Губановой, третье – телеканалу «Amazing life», за который в качестве шеф-повара выступала солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова, а су-шефом команды стал Олег Коптев. Стоит отметить, что многие участники, выбывшие на предварительной стадии, остались довольны от полученного соревновательного опыта.

 

Команда московской «Geometria» в лице главного редактора Екатерины Дунаевой и стратегического директора Алексея Гусева не смогла пробиться в финальный раунд, завершив участие во втором этапе, после приготовления сэндвича.

 

В основу судейства первого кулинарного чемпионата среди СМИ легли правила многих международных турниров среди поваров. Все 11 команд-участников получили перед стартом одинаковые «черные ящики» с набором продуктов. На приготовление конкурсных блюд – салата, сэндвича и десерта – отводилось по 10 минут, после чего каждая команда проводила презентацию своего шедевра, где оценивалось количество использованных ингредиентов, оформление и подача блюда в целом.

 

В состав почетного жюри вошли: ведущая проекта «Hand made food» Елена Усанова и ее муж Валерий Еременко, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, актер Александр Носик, диетолог Маргарита Королева, певица Татьяна Найник, телеведущая Елена Преображенская. Председателем жюри чемпионата стал международный судья по кулинарии Сергей Синицын.

 

Настоящим музыкальным открытием гастрономического праздника стало выступление soul-funk певицы Лейсан Бое, поразившей гостей исполнением как кавер-версий известных хитов, так и собственных композиций.

 

Официальную часть мероприятия продолжила BBQ Summer time party, где все участники и гости отведали великолепное угощение из мяса и рыбы на гриле от Академии гриля Weber. В свою очередь соки Swell, тропические коктейли от «Хортица» и шампанское «Абрау-Дюрсо» приятно освежили гостей и участников шоу и подняли настроение в этот летний вечер. А ресторан «Пряности и Радости», утопающий в листве тополей и кленов вблизи Голицинских прудов, заставил на некоторое время забыть о шумном мегаполисе, насладиться настоящим загородным пикником в лучшем парке столицы.

 

Партнеры первого кулинарного чемпионата среди СМИ: Кулинарная студия Clever, итальянские деликатесы Casa Rinaldi, соки Swell, кухонная посуда премиум-класса Tupperware, Академия гриля Weber, американские бренды Prepara и RCVP, интернет проект Kitchen313

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Данилко задумался о суррогатном материнстве Юрий Антонов дал мастер-класс «живого пения»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость