Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «ИНТЕРНЫ» НА СВОЕМ HYUNDAI IX35 УСТРОИЛА ДТП НА КИЕВСКОМ ШОССЕ

 

Звезда сериала «Интерны» Татьяна Лянник в ночь на 15 августа спровоцировала ДТП на Киевском шоссе в Москве. И сама 31-летняя актриса, и ее 61-летняя мама, которая также была в машине, госпитализированы.

 Как пишет  «МК», авария случилась около 2.00, когда Татьяна вместе с мамой Ольгой Валентиновной ехала на своем Hyundai IX35, из аэропорта «Внуково» в Апрелевку Наро-Фоминского района Подмосковья, где находится ее дом, в котором проходит ремонт. Вблизи 33-го км шоссе Татьяна проскочила нужный поворот.

Тогда она перестроилась в правый ряд и начала сдавать назад. В этот момент в нее и врезался грузовик Hyundai, который как раз ехал в том же ряду. Обеим Лянник повезло — водитель грузовика успел нажать на тормоз и врезался в их авто не на полном ходу. Тем не менее мать актрисы получила травму головы и сотрясение мозга. У Татьяны медики «скорой» также определили черепно-мозговую травму, но по прибытии в больницу она отказалась от госпитализации.

Примечательно, что Татьяна Лянник сразу же признала свою вину еще на месте происшествия, но пока рано утверждать, что вся вина лежит именно на ней.

Татьяна широко известна благодаря своей героине — экс-супруге врача Лобанова из сериала «Интерны», также она исполняла роль в сериале «Глухарь».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова пострадала во время экстремального отдыха Новости кино: Том Хенкс раскроет тайну убийства Кеннеди
1 комментарий


JustSayYes 24.8.2012 13:59

Конечно она виновата, кто же еще.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость