Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗВЕЗД РАССТАВИЛИ ПО БОГАТСТВУ...

Позицию в рейтинге специалисты Forbes назначали с учетом трех факторов: дохода за год (с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года), внимания прессы и интереса, вызываемого у пользователей в поисковых системах. 

Примечательно, что совокупный доход 50 главных российских знаменитостей составил $219 млн — это новый рекорд рейтингов Forbes. 

Впервые сменился лидер топ-50. Теннисистка Мария Шарапова, занимавшая первую строчку на протяжении шести лет, теперь вторая. На этот раз лидером стал музыкант Стас Михайлов, кстати, впервые попавший в рейтинг. Его доход оценивается в 21 миллион долларов, его имя 478 раз упоминали в прессе, а в поисковых системах его фамилию набирали 12 миллионов 180 тысяч раз. Отметим, что Стас славится, как и многие из его сотоварищей-звезд, своей любовью к дорогим вещам и шикарным автомобилям.

Знаменосец российской сборной на Олимпиаде в Лондоне Мария Шарапова заработала 26 миллионов долларов, но спортсменку упоминали в прессе лишь 279 раз, а интернете искали 870 тысяч раз. 

В рейтинге 2012 года появилось сразу 18 новичков: самое высокое место — 11-е у модели и мецената Натальи Водяновой, на две строчки ниже хоккеист Евгений Малкин, который на прошедшем чемпионате мира был признан лучшим игроком, а далее – певица Нюша, группа «Серебро» и рэпер Ноггано. Еще один новичок мэтр российского ТВ Владимир Познер 

В список Forbes на 7-е место поднялась Ксения Собчак (2,4 миллионов долларов и более 4 миллионов запросов в поисковых системах), Леонид Парфенов оказался на 38-м месте с доходом 1,2 миллиона долларов, Бориса Акунина занял 21-е место с доходом в 1,1 миллионов долларов. 

Неизменными лидерами остаются долгожители отечественной эстрады – Алла Пугачева(8,3 миллиона долларов, но зато о ней писали в прессе 1690 раз, а искали семь миллионов 190 тысяч раз.), Филипп Киркоров(восемь миллионов долларов, 1597 упоминаний в прессе и восемь миллионов 330 тысяч запросов в интернет-поисковиках), Николай Басков, Максим Галкин, а также футболист Андрей Аршавин и балерина Анастасия Волочкова. 

Некоторые мэтры медиапространства оказались в самом хвосте топ-50. Так, рекордсмен России как самый плодовитый автор детективного жанра Дарья Донцова расположилась на 48-месте рейтинга. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров удержался на 49-й позиции. А народная артистка России Лариса Долина зацепилась за последнее место. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Макаров чуть не погиб на съемках В интернете появились фото голого принца Гарри
1 комментарий


АНОНИМ 22.8.2012 17:14

нафига всякую хрень выкладывать то?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость