Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


УМА ТУРМАН СОВСЕМ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ПЕРЕД ПАПАРАЦЦИ!

42-летняя любимица режиссера Квентина Тарантино актриса Ума Турман и финансист Арпад Бюссон стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофе-шопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. 

В руках актриса держала крохотный свёрточек - голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку. Об этом пишет один популярный новостной портал

Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. После небольшой прогулки по улицам мегаполис актриса с ребенком заглянули в кафе «Press and Blend» - одном из любимых заведений звезды. 

По словам официантов, Турман заказала холодные свежевыжатые соки. На снимках папарацци Ума Турман предстала в обычном виде новоиспеченной мамаши в первые недели после родов: небрежно убранные волосы, полное отсутствие макияжа, свободные брюки, легкий топ и удобные балетки. 

Актриса бережно прижимала к груди и осыпала поцелуями своего крохотного младенца, завернутого в детское одеяло. И если показать личико своей малышки родители решились, то имя девочки пока держат в секрете.

К слову, поступок Умы не совсем характерен для звезд ее величины. Обычно голливудские дивы предпочитают не показывать своих младенцев, пока тем не исполнится по крайней мере месяца три-четыре, как, например, Натали Портман. 

Своим «безалаберным» поведением Турман не только удивила общественность, но и вызвала негодование у некоторых звездных мамочек. Впрочем, некоторые и вовсе умудряются зарабатывать на снимках своих крошечных чад, устраивая фотосессии в своих апартаментах (как это сделали Анджелина Джоли и Брэд Питт).

Впрочем, Уме Турман некогда думать о таких мелочах, ведь они с мужем уже воспитывают четырех детей от предыдущих браков: 13-летнюю Майю и десятилетнего Левона – от брака Умы Турман с актером Этаном Хоуком, а также 14-летнего Арпада Флинна Александра и девятилетнюю Су Аврелию Андреа – от брака Арпада Бассона с моделью Эль Макферсон. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага Показала грудь Звезды о Pussy Riot
3 комментария


АНОНИМ 23.8.2012 19:31

а в Питере есть одна шизанутая звезда, которая, наверное, никогда не покажет только что рожденного сына...


АНОНИМ 23.8.2012 21:50

Энто кто такая? Почему незнаем?


АНОНИМ 23.8.2012 22:17

Ума красотка)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость