Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Джигурда шокировал голливудских звезд своим «духовным фаллосом»

 

Для того чтобы представить российским зрителям «Самый страшный фильм 3D», который выходит на экраны на экранах российских кинотеатров 11 октября, на пресс-конференцию в Москву прилетели продюсер картины Тим Дойрон и режиссер Эйприл Маллен. Вместе с ними фильм представляли актеры дубляжа Рома Желудь, Светлана Курицына и Никита Джигурда. Встречу с Никитой Джигурдой заокеанские гости запомнят надолго.

Поначалу конференция проходила в стандартном режиме вопрос-ответ. Но это спокойствие продолжалось лишь до появления в зале Джигурды, который опоздал на встречу из-за презентации своей новой книги «Вертикаль русского мата».

Голливудским гостям Никита представился, как бог любви, спустившийся в демонические слои сознания и поинтересовался у режиссера Эйприл Маллен, пробовала ли она русских мужчин? Эйприл растерялась и ответила, что пока еще нет. Джигурда успокоил девушку, заявив, что до конца проката фильма еще очень много времени, и Эйприл обязательно успеет «распробовать» настоящего русского мужика.

В ходе встречи эпатажный актер шокировал голливудских звезд и другим своим заявлением. Джигурда решил организовать религиозно-философский орден и возглавить его. Ведь, по словам артиста у него огромный «духовный фаллос». Пока гости сидели в шоке, Джигурда предложил им остаться и снять фильм про этот его «духовный фаллос». Глаза гостей расширились, а лица покраснели после перевода фразы.

Скорее всего, актерский талант Джигурды не остался недооцененным, так как в ходе беседы Тим Дойрон рассказал, что хочет снять Никиту в своем следующем фильме ужасов. Джигурда не растерялся и ответил, что ему уже давно пора сниматься в Голливуде.

Артист хочет проявить себя. И если в своем отечестве Джигурду боятся, то для Америки давно нормой является «оригинальность» актера. Поэтому над заманчивым предложением артист обещал обязательно подумать.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• В сети появился ролик орального секса Никиты Джигурды и Людмилы Браташ

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• После видео секса с Людмилой Браташ Никита Джигурда пообещал выложить ролик с продолжением

Никита Джигурда останется без денег жены и наследства Людмилы Браташ

Никиту Джигурду заблокировали в квартире неизвестные личности

Максим Галкин поссорился с Аллой Пугачевой ПАМЕЛА АНДЕРСОН РЕШИЛА ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость