Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!

 

 

О маленьких мужчинах, наглых полицейских, работе по специальности и собственной груди.

- Катя, в картине «8 первый свиданий», которая недавно с успехом прошла в российском прокате, вы играете роль дамочки-красавицы, заведующей клиникой пластической хирургии. Ваш избранник, врач-ветеринар Никита, которого играет Владимир Зеленский, ниже вас ростом на две головы. Скажите, а как в реальной жизни девушки высокого роста относятся к маленьким мужчинам?

- Есть такое поверье, что высокие женщины тянутся к маленьким партнерам, потому что за теми всегда сила. И это, поверье, не лишено оснований. Ну, а Володя Зеленский - настолько обаятельный человек и актер, в нем такой фонтан естественности, живости бьет через край, что, я думаю, любая женщина, вне зависимости от возраста и роста, заинтересовалась бы им. Недаром Зеленский был признан одним из самых красивых мужчин Украины! 

Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!

- Кстати, а какой у вас самой рост и вес?

- Метр 75, но я ношу очень высокие каблуки, у меня высокий подъем, потому что в детские годы я занималась танцами. Так что смело к моему росту прибавляйте  еще 20 сантиметров! Вес мой составляет 60 килограмм. Когда наступает съемочный период, я сама по себе худею, так как нагрузки резко возрастают - я ведь еще и хореограф в «Comedy Women»…Насчет маленьких мужиков хотела добавить. У нас ведь в «Comedy Woman» очень похожая ситуация с Дмитрием Хрусталевым, нашим единственным и неповторимым мужчиной. Что, по-вашему, Митя делает среди такого количества женщин? Он маленький, хваткий и смешной, но он покоритель женских сердец! Если мы сейчас абстрагируемся от роста и других данных, то и Зеленский, и Хрусталев - это безумно талантливые мужчины, которые в любой компании будут заметны, потому что они очень яркие личности. 

- До «8 первых свиданий» вам часто поступали предложения сниматься в кино? 

- Мне и в «Comedy Woman» актерской работы предостаточно. Однажды пригласили сыграть саму себя в сериале «Универ». Больше не доводилось... Да и не хотелось, хотя какие-то предложения были, но я относилась к ним весьма жестко. Понимаете, я занимаюсь сценической деятельностью, хоть наша программа и выходит на ТВ. А сцена и кино очень отличаются друг от друга. Мне никогда не хотелось любыми путями пробраться в кино, хоть в «кордебалете» постоять, еще и потому, что я вообще-то киноман с претензией. Если иду в кино, то очень четко выясняю, что за фильм, кто режиссер, сценарист, актеры. В этом плане я очень дотошный человек. Если это экранизация, то обязательно почитаю книгу-первоисточник. 

Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!

- Вы большой любитель Голливуда, или  все же российского кино? 

- Я любитель не только Голливуда и не только российского кино. Я еще и все старое советское кино смотрю взахлеб, и мне оно очень нравится. А из современного, конечно, больше смотрю западного, что вполне естественно, потому что западных новинок у нас раз в пять-десять больше, чем отечественных. 

- А трансляции церемонии награждения «Оскара» смотрите? 

-Да, конечно, жду их и смотрю в прямом эфире ночью. Это такое зрелище, на которое безумно хочется попасть хотя бы раз, просто в толпе постоять, быть причастным к этому празднику киножизни. Энергетический пласт там такой сильный, в одном зале собирается такое количество красивых и невероятно талантливых людей - что ни персонаж, то личность! 

- Хотя в этом году церемония «Оскара» была не из самых ярких… 

- Насколько я знаю, в последний момент убрали человека, который на протяжении нескольких лет делал «Оскар». Поэтому и церемония получилась немного скомканной.

- В комедии «8 первых свиданий» у вашей героини очаровательный мопс. А у вас самой есть домашние животные? 

- Раньше были собака и кот. Моя мама безумно привязывается к животным, и когда собака и кот умерли, она так сильно переживала, что сказала: «Все, это как члена семьи потерять, и я больше не хочу никого терять». С тех пор животных у нас дома нет.  

- Катя, сейчас вы – известная актриса, но ведь когда-то окончили гуманитарный факультет МИСиС по специальности «юриспруденция». Интересно, а долго работали по специальности?

 - Ни дня не работала! У меня была студенческая практика в детской колонии, я там засветилась в роли педагога-воспитателя. Вроде, удачно, мне даже предлагали там остаться, говорили: «Ты прирожденный педагог, тебе надо учить детей», но я понимаю, что пока это не получится. Возможно, когда-нибудь я вернусь к этому и стану «Учителем года», но пока к подобным жизненным поворотам не готова. 

- Но ведь юридическое образование может пригодиться в любой момент и в вашей сегодняшней профессии!  

- Совершенно верно. Представляете, какое количество договоров мы подписываем за съемочный день?! Чтобы разобраться, что к чему, я нередко открываю Гражданский кодекс, все проверяю, уточняю, корректирую. Для многих Гражданский кодекс – как темный лес, но, поверьте, если ты хотя бы чуть-чуть разбираешься в каких-то юридических законах, жилищном праве, трудовом, это во многом облегчает твое существование. В нашей жизни с хамством, враньем и невежеством мы встречаемся на каждом шагу. Чтобы не быть совсем идиотом, не давать собой манипулировать, полезно знать свои права, уметь их правильно сформулировать. Чтобы человек, которого ты в чем-то не устраиваешь, услышал от тебя четкий, внятный, юридически обоснованный отпор.

Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!

- Было такое в вашей реальной жизни?  

- Конечно. Мой близкий друг по роду своей деятельности музыкант. Он мало спит, так как все время в студии, и работают они там увлеченно, забывая о времени. Соответственно, это отражается на его лице, и после бессонных ночей возникают мешки под глазами. И в таком состоянии он нередко попадает под досмотр в аэропорту, особенно часто его «ловят» в Питере. И вот в наш недавний визит туда моего друга опять «поймали». Но не на тех напали! Он и сам парень не глупый, но главное, мы знаем свои права. И мы быстро дали понять органам правопорядка, что так себя с нами вести не надо! 

- Вас хотели просто раскрутить на «бабки»? 

- Ну, да. И тон такой, что было реально неприятно. Тут уж настал мой выход,  я начала очень занудно, медленно объяснять, что так себя вести не надо, что у данного представителя есть такие права, а у нас свои права. Это моментально гасит пыл «блюстителей» закона. Они быстро понимают, что тут ловить нечего. Правда, сразу же находят себе  другую жертву… 

Екатерина Варнава: На тему моей груди шутки закрыты!

- Как будет развиваться образ вашей героини в «Comedy Women»? В одном из интервью вы сказали, что тема шуток по поводу размера вашей груди уже «отыграна», что она всем надоела… 

- Так и есть. На тему моей груди шутки закрыты, а вот на тему моего носа, роста – открыты! «Физиологический юмор» всегда смешной, потому что легко доступный, визуальный, человек смеется над тем, что видит. Ему не надо разжевывать нюансы, заходить с разных точек зрения. Рейтинги у нашей программы очень высокие – казалось бы, не стоит волноваться и что-то менять. Тем не менее, в  «Comedy Women» мы сейчас уходим от наших сценических образов как таковых, начинаем шутить на социальные, бытовые темы нашей непростой и такой неустроенной жизни. В ней ведь так много юмора!

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВЕЧЕР ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА Кто отец ребенка Елены Ваенги?
5 комментариев


АНОНИМ 29.5.2012 18:08

Ключевая фраза "работать", а жидовье работать не любит...


АНОНИМ 29.5.2012 19:51

АНОНИМ Сегодня в 14:29 и АНОНИМ Сегодня в 18:08 ну вы прям нашли друг друга по весне. Осенью опять встретитесь?


0
Lora85 30.5.2012 9:03

чересчур раскрученная,непонятно чем берет... внешность обычная


АНОНИМ 30.5.2012 22:34

А насчёт кривых ног тема открыта?


0
АНОНИМ 30.5.2012 23:48

С ногами - тема открыта, с сиськами - не раскрыта.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость