Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МУЗ-ТВ рассорил российский шоу бизнес

 

От звездных скандалов долго расходится звучное эхо, а у участников онлайн-войн отношения часто портятся в и реальной жизни.

Сразу после вручения премии МУЗ-ТВ в Твиттере насмерть разругались Тимати и Филипп Киркоров. Начал Тимати, который выразил свое недовольство результатами премии:"При всем моем уважении к МУЗ-ТВ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году. Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, "Клип года" и "Песню года" группе "Серебро", "Мама Люба", 20 миллионов просмотров на Youtube!!! - Про радио вообще молчу. "Хип-хоп года" группа "Бандерос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за "Кастой". "Дуэт года" из рубрики No comment, а должен быть у Джигана... Что это такое? Очень необъективно", - примерно так выглядела запись певца, если ее переводить с интернет-языка на обычный.

МУЗ-ТВ рассорил российский шоу бизнес

За МУЗ-ТВ вступиться решил Филипп Киркоров, в нынешнем году отхвативший тарелочки за лучший клип, лучшее концертное шоу и в номинации "Лучший исполнитель десятилетия". Почувствовав себя оскорбленным, мэтр написал: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!"

Тут не мог оставаться равнодушным уже Тимати, который прислал Филиппу такое гневное послание, что его без цензуры публиковать никак нельзя.

"Профессиональная этика это когда ты х..сосишь журналисток и п...дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей профессиональной этики, - негодовал рэпер. - И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!"

После некрасивой разборки по итогам премии Муз-ТВ, звездные коллеги "дуэлянтов" поспешили высказать свое мнение о перепалке. Больше всех спорщиков стыдила Лера Кудрявцева: "Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в "прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников??? Зачем? Вы что творите???? Остановитесь!!!!!! Мамочка!!!! Что происходит??? Зачем?????? У каждого своя правда! Есть смс, звонки! Не смейте оскорблять здесь друг друга!"

"Я вообще не поняла, ну Тимон недоволен результатами, где-то он прав! А причем здесь Фил?  Это к организаторам, что, Филя тарелки раздает? Как-то все странно, может, нужен шум под выход альбома", - высказала свою точку зрения Наташа Королева. Николай Басков явно держал сторону Филиппа Киркорова: "Тимати, странно, зачем таким способом привлекать к себе внимание, пытаясь опустить Филиппа Киркорова, считаю это низко по отношению к любому!" - написал он. 

МУЗ-ТВ рассорил российский шоу бизнес

А вот Иосиф Пригожин явно на стороне Тимати: "Я не «против» и не «за» Филиппа Киркорова. Человек с короткой памятью ведет себя категорически вседозволенно. Он разнузданный и беспринципный. Ведет себя вызывающе. Артист талантливый, а как человек - редиска. Ему надо было делать замечание? Не ice писать в Твиттере матом. Нас же дети читают. Имейте совесть. Такая форма самовыражения раздражает". 

"Уважаемые Коллеги Артисты! Забудьте о твиттере! Вспомните,что есть звонки, смс в конце концов! Хватит лить грязь друг на друга при всех!" - тщетно пытался урезонить спорщиков Сергей Лазарев.

"Может ребят на дебаты позвать? Профессиональная этика в современной России?..." - внесла рациональное предложение Ксения Собчак.

МУЗ-ТВ рассорил российский шоу бизнес

На фоне таких волнений заговорил даже интернет-"молчун" Максим Фадеев, который решил разорвать все отношения с оказавшимся в центре скандала каналом.

"Все предыдущие годы я молчал. Хотя игнорирование группы Serebro премией МУЗ-ТВ было очевидно. Но в этом году я решил высказаться. Премия МУЗ-ТВ напоминает мне игру в наперстки у Казанского вокзала...Когда ты точно знаешь, в каком наперстке шарик, а он оказывается в совершенно другом. Известны фамилии и имена тех, кто "крутит" эти "наперстки". Противно было участвовать в этом кукольном шоу. Хочу напомнить, что у "Мамы Любы" 22.000.000 просмотров и что это - самое популярное видео в рунете с 2.000 пародий. Я уже не говорю о набирающей обороты всемирной популярности этой песни и группы Serebro.

Я всегда знал, что дружба с медиа ради эфиров - всегда "дружба" в одну сторону. Это-закон. Наконец-то это начали понимать и артисты. Надоел беспредел со стороны некоторых медиа-руководителей среднего звена. Чем меньше птица - тем больше крика. Я принял решение, что артисты нашей компании больше не работают с телеканалом МУЗ-ТВ. Если хотите увидеть наших артистов - смотрите их на любых других музыкальных каналах".

Ссора Тимати и Киркорова привела к еще одной мини-войне в интернете, когда Пригожин, припомнил Филиппу  и его команде все старые долги и прегрешения. Особые претензии у Иосифа - к пиар-менеджеру артиста Ольге Алексеевой.

"У нас с ним до определенного момента был нейтралитет, пока эта клоунесса его на пустом месте не настроила против нас. Но она реально его со всеми ссорит. Он человек эмоциональный, такой же, как и я, торопится делать ошибки. Друзья не те, кто лижет, а те, кто правду говорит, даже если она горькая. Я трудно монтируюсь с лицемерами. Не могу себя побороть, специфика характера моего. Это мой минус", - посетовал Пригожин.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Калейдоскоп лайф" с участием степана меньщикова. ЛЕНИНСКАЯ МОДА.
27 комментариев


АНОНИМ 14.6.2012 12:23

100 % прав Фадеев!!! Он действительно талант, а судят его бездари и убожества. Достаточно было посмотреть 10 минут этого "шоу" (премии Муз -тв) и понять какое г.. перед тобой. И не просто г...о, а г...о с претензией, что ещё более противно.


0
АНОНИМ 14.6.2012 13:17

A chto ne govno? Nazovite hot chto-to na tv. Kakije "zvezdy" takije i shou.


0
Lora85 14.6.2012 16:34

в этом году конечно совсем неинтересная премия была....


0
АНОНИМ 15.6.2012 5:25

Тимати собрал СТАЮ, и напал на Киркорова. ФУУУУУУУ


0
АНОНИМ 17.6.2012 20:15

если там 22 миллиона просмотров, это не значит шта всем понравилося, меня так стошнило от этого видео, фуууу, кругом бездари


АНОНИМ 14.6.2012 13:32

Это не премия, а взаимоотношения петухов и кукушек из басни Крылова! Согласна, как с Тимоти, так и с Фадеевым.


АНОНИМ 14.6.2012 14:04

ни Тим ни Филя не нравятся одинаковые петухи


АНОНИМ 14.6.2012 15:02

да какая накуй мамалюба)))))) вы че гоните... да, признаюсь, после долгого пиара, посмотрел сие творение ровно до половины и от тошноты пришлось вырубить.... и какие нах 2000 пародий, если сам клип является ПАРОДИЕЙ???? из всего просмотра запомнилась лишь расщелина между зубов у какой то кукушки и мелькающие труселя!!!! ВСЕ! ничего там более нет!!!


0
АНОНИМ 14.6.2012 18:16

100%!


0
АНОНИМ 15.6.2012 0:42

+10000000 Фадеев насмешил Маме любе тарелку,наш шоубиз позор полный,да у нас все премии такие,вы че золотой граммофон та же фигня...


0
АНОНИМ 15.6.2012 12:07

фадеев талантлив, но мама люба- фу,фу и ещё раз фу. страшные, вульгарные девочки с гимном проституток.


АНОНИМ 14.6.2012 17:33

Пригожин та еще сволочь!!! Когда человеку плохо он готов добить! Кто он такой? Страшный человек , который завидует всем успешным артистам и поливает их грязью. Валерия уже не актуальна и они бесятся виня всех в своих неудачах. Филиппа все равно любят , а эту антипатичнуу бабу всегда нужно выставлять везде что бы не забыли.Вот и пиарятся на чужих скандалах.Он страшный , подлый, и безпринципный!!! Фил большой артист,пусть и не идеален, а пригожин шавка, которая тявкает всем в след. За его спиной прячется Змея под чужим именем Валерия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 15.6.2012 10:52

Полностью согласна с Вами!


0
АНОНИМ 18.6.2012 19:00

Пригожин - беременное ,лысое, страшное , завидующее чмо с брежневскими бровями. И змея валера рядом))) Женское такое имя -Валера!))) А какие у валеры глаза,оой))) ГЛУБОКО ПОСАЖЕННЫЕ ЭКСКАВАТОРНЫЕ КОВШИ)))))))


АНОНИМ 14.6.2012 20:38

Всех на пенсию!


jana85 14.6.2012 20:48

Филипп - супер-артист! Руки прочь от дорогого поклонникам Фили! Все эти тимати, серебpо и пр. - дешевки и в подметки Филе не годятся! Поклонники с тобой, дорогой Филипп Киркоров!


АНОНИМ 14.6.2012 21:08

Какие у Киркорова страшные уши...Жуть...


0
АНОНИМ 14.6.2012 22:07

нормальные уши, просто там волосиной прикрыта часть и искажает... что же у вас в подсознании, если вам одни кошмары видятся?


АНОНИМ 15.6.2012 0:02

Филя - Forever!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 15.6.2012 0:29

Тимати,как многие мужчины маленького роста,комплексует.Правду говорят,что клоп мал,да вонюч.


АНОНИМ 15.6.2012 0:57

НЕТ СЛОВ,ДА КОГДА КИРКОРОВ ЛЕТ 15-20 НАЗАД БЫЛ НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ,ТИМАТИ И СЕРЕБРО ЕЩЕ НА ГОРШКАХ СИДЕЛИ В ДЕТСКОМ САДУ,КИРКОРОВ ПОП-КОРОЛЬ,А ТИМАТИ ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА МОЛЧАЛ БЫ В ТРЯПОЧКУ ЛУЧШЕ,КЛОУН!


АНОНИМ 15.6.2012 10:36

Давайте еще сто раз напишем о закрытии. Не надоело спамить. Закрыли и закрыли - откроют новую с теми же петухами и курицами.


АНОНИМ 15.6.2012 12:35

Молодец Тимон, не побоялся рубануть правду-матку, только не надо было материться. Киря реально достал своим поведением, гонором, вседозволенностью, пиаром, враньем...


0
АНОНИМ 15.6.2012 12:58

Оба хороши. Тима без рублевского папы - ноль.


АНОНИМ 15.6.2012 12:46

Давайте признаемся, что Тимати прав. Наша страна богата талантами, но через микроскопическую «сетку» пугачевщины не пройти, кто она такая в жизни всей России? Кого пригреет тот и светится. А Собчак сама в капкане со своими евро и долларами, с домом 2, шоколадом – не надоело? Чтобы она в «дожде» рассуждала о справедливости!


0
АНОНИМ 15.6.2012 12:57

Про эту лживую и лицемерную патаскушку и вспоминать даже не имеет смысла - все с ксюшадью и так понятно. А насчет талантов и петухов... Для талантов нужны школы эти таланты развивать. А тут полно дочек, жен, подружек да любовников обеих полов. Откуда взяться нормальному качеству, если здоровой конкуренции нет? И начинается с начала- ребенок талантлив а учить негде. Учителя сейчас тоже все поразъехались. И этот талант пшиком и выходит. Это все сказки про буржуйских звезд и их самостоятельность. За каждой стоит образование музыкальное с четырех лет, а потом бригада менеджеров высококлассных. И отбор жесткий по качественным критериям. А тут конкурс кошельков, пизды и очка в аренду.


АНОНИМ 16.6.2012 19:03

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Фадееееееееееееееееееев....Как замечательно кушаешь))))) Пипец...... Там давление и все органы жиром заплыли. Представляете как бедному сердцу кровь качать трудно. Ужас






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость