Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Свой 50 День рождения Том Круз встретил без жены и без денег

Сегодня Том Круз отмечает 50-й День рождения. В качестве подарка он получил повестку в суд на бракоразводный процесс с Кэти Холмс.

По условиям брачного контракта Кэти может рассчитывать на 15 000 000 долларов и поместье в Беверли Хилз примерной стоимостью 35 000 000. 

По данным Daily Mail условия контракта таковы, что за каждый год в браке Холмс "получает" 3 000 000, а в случае развода после 11 лет совместной жизни Холмс получила бы половину от всего состояния. А это порядка 275 000 000. Видимо жизнь с Томом настолько невыносима, что Потерпеть еще 6 лет она не смогла.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сати Казанова планирует стать мамой Виктория Дайнеко нарушает больничный режим
8 комментариев


АНОНИМ 3.7.2012 14:07

И этому красавчику-50 лет????????????? Том не переживай сколько у тебя еще таких Кэти будет!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 3.7.2012 15:03

Как актер - он везде одинаковый.


АНОНИМ 3.7.2012 17:08

замученая она


valerijadi 3.7.2012 17:31

Он её достал!


0
АНОНИМ 3.7.2012 18:42

Он недавно стал одним из главных священников в своей секте и крышняк у него съехал капитально. Продьюссеры отказываются с ним работать в большинстве, рейтинг падает. А он еще больше углубляется в секту.


Madelin 3.7.2012 20:43

Да я тоже думаю долго он один горевать не будет, и не удивлюсь если уже кто-то есть и из-за этого был развод! Бедная Кети!


АНОНИМ 11.8.2012 9:54

Друзья-коомментаторы! Давайте будем реалистами! Всем мы знаем, что Том Круз довольно неординарная личность: у него своя специфика игры в кино ("Как актер - он везде одинаковый" - вынуждени не согласиться), человек он вспыльчивый, а порой и агрессивный ("Он её достал! " - но кто из нас не орёт и не психует, я сам очень вспыльчив). А что касается бракоразводного процесса, значит, не она его принцесса ("Да я тоже думаю долго он один горевать не будет, и не удивлюсь если уже кто-то есть и из-за этого был развод! Бедная Кети!" - если у Тома была другая женщина, он бы не стал долго ждать и первым подал на развод). Ему всего - 50! Красивое число, чтобы начать новую страничку совей жизни. Игорь


0
АНОНИМ 3.7.2013 16:21

игорь,согласна! товарищи, это помоему у вас крышняк съехал капитально!иы все люди разные у всех своя жизнь!ну нравится тому его увлечения,вам то что?!он потрясающий актер и человек!вы что с ним жили,так о нем говорить?!он просто потрясающий человек!не употребляет алкоголь, не одевается как выскочка,он всегда стильный!и и грает он безупречно!если с ним разводятся,это не значит что он псих,просто этим женщинам нужен другой тип мужчины.просто том еще не нашел свою единственную!чего вы цепляетесь к такому человеку потрясающему?!мне вас жаль!тащитесь от эклза и всяких дрпугих пустых актеров,которые в жизни ничего не добились!а настоящие актеры это такие как том!вы не знаете настоящее кино и поэтому вы отбросы!жалкие люди!эгоисты!том,так держать!ты лучший!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость