Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оскорбленные граждане из Санкт Петербурга хотят засудить Мадонну на 333 000 000 рублей

 

 

После концерта в Санкт Петербурге ряд общественных организаций подал в Суд на Мадонну, обвиняя её в открытой пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

По некоторым данным суд назначен на 11 октября, где должен будет рассмотрен иск о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей. По мнению депутата городского Законодательного собрания Санкт Петербурга Виталия Милонов на концерте Мадонны присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети и поведение поп-дивы могло травмировать их неокрепшую психику. 

Оскорбленные граждане из Санкт Петербурга хотят засудить Мадонну на 333 000 000 рублей

Это уже вторая попытка возбудить дело против певицы со стороны питерских активистов. Но в первый раз суд отклонил их заявление, поскольку при его оформлении был допущен ряд нарушений. Теперь же все необходимые доработки сделаны и назначена дата первых слушаний.


 

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эротическое прошлое новой солистки nikita У Виктории Бони новые нос и губы
19 комментариев


АНОНИМ 17.9.2012 17:44

мадонны и иже с ними растлевают НАШИХ детей! Идет проверка на НАШУ вшивость! Меньшинства - очень активны и громко вопят о "правах" пусек и гомиков ! Нормальных людей больше, но они - пассивны! Не молчите! Пишите там , где есть возможность: мы не позволим развращать нашу молодежь! Хочу напомнить Вам кое что из истории : Из плана Даллеса по развалу России (1945 год): " ..главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Из мальчиков мы сделаем официантов и стриптизёров, из девочек мы сделаем проституток.Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ." Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем."


1
АНОНИМ 17.9.2012 20:59

милчеловек, если "ваши дети" так воспитаны, что впитывают в себя всякую дрянь - начните с себя, а не мандите тут как умалишённый.


0
АНОНИМ 18.9.2012 9:41

В точку!!!


0
АНОНИМ 17.9.2012 22:39

Аллен Уэлш Даллес умер 29 января 1969 года вместе со своим планом, после него сменилось директоров человек 10-15. Живите настоящим, не надо ворошить грязное белье и закрывать снова " железный занавес" К чему мы снова возвращаемся? На суде с Пусями во времена инквизиции , а на концерте Мадонны к холодной войне?!! 10 лимонов $ захотели срубить? Вряд ли у вас это прокатит, вообще на такие мероприятия надо делать вход с 21 года. У Мадонны своя программа, так что винить надо родителей которые сами же дают пример и воспитание своим отпрыскам! А снимать на видео было запрещено.


АНОНИМ 17.9.2012 17:57

Культуристка какая-то...


АНОНИМ 17.9.2012 18:24

ложь!!!


1
АНОНИМ 17.9.2012 18:55

Ничего не ложь. Грех это своему мужу сосать и другим ушлёпкам. А детей твоих ты сама растлеваешь когда с мужиками трахаешься в соседней комнате.


АНОНИМ 17.9.2012 19:47

Я не думаю!


0
АНОНИМ 17.9.2012 21:00

"браво!" АНОНИМ Сегодня в 19:47. А стоило бы думать прежде, ага.


0
АНОНИМ 17.9.2012 22:17

Луиза Вероника Чикконе, тобишь Мадонна видала нахью примороженных питерских собак. Которые решили показать своё " я ". Мадонне - фиолетово, что лезет в полусгнивший мозг питерским присоскам. Расслабляемся и не обращаем внимание на " сильных" мира сего.


0
АНОНИМ 17.9.2012 22:25

Мадонна выжила из ума так же, как наша Пугачева.


stanislav_belyakov 17.9.2012 22:35

Мадонна и Пугачёва- отстой!


АНОНИМ 18.9.2012 8:20

Хоть у кого-то есть мозги, первый коммент полностью поддерживаю, а по поводу остальных могу сказать, что план Даллеса удался. Как можно получать удовольствие от выступления этой пошлой старой дуры, шоу которой построены на провокации и опозиции. То она поддерживает Тимашенко на Украине, то Пусек, а самое страшное - пропагандирует гомосексуализм. Люди, куда мы катимся. Идолами стали вот такие падшие люди, как Мадонна. Включаете мозги,


0
АНОНИМ 18.9.2012 9:42

А просто песни не пробовали слушать??? Мне лично нравятся :))


0
АНОНИМ 18.9.2012 18:17

А что есть что слушать? Без фанограммы при таком активном дергании на сцене петь не возможно. А под фоногограмму у нас и Зверев звезда. А стрептиз шоу старой шлюхи трясущей своими перекачанными мощами мне тоже не понятны. По поводу призывов то за Юлек то за Пусек то за пид...в все очень просто - кто платит тот и музыку заказывает


АНОНИМ 18.9.2012 9:50

такой свежак! новости этой месяца полтора наверное...


0
АНОНИМ 18.9.2012 10:14

Вы новость то прочитали? Там же черным по белому написано, что в первый раз суд отклонил иск, а теперь назначил дату слушаний.


0
АНОНИМ 18.9.2012 11:25

Нормальных людей ПОКА больше! Но они ведут себя потише! Вспомните еще кое что : "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.


0
АНОНИМ 18.9.2012 13:59

Я так думаю, что ИМ это уже удалось. Может не на все 100%, но с автором первого и последнего поста - я согласна... Дело даже не в том, как мы воспитываем своих детей. Дело в окружении. И поверьте, иногда окружение играет гораздо большую роль. Это опасно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость