Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Примерный семьянин Бред Питт поддержит однополые браки

Брэд Питт объявил о своем желании передать  около $100 000  на кампанию по легализации однополых браков.

 

Несмотря на то, что за несколько лет совместной жизни Бред Питт и Анджелина Джоли родили троих детей и еще троих усыновили, они отличаются весьма прогрессивными взглядами на семейную жизнь.

Примерный семьянин Бред Питт  поддержит однополые браки

И вот теперь Питт готов пожертвовать крупную сумму организации Human Rights Campaign, которая активно поддерживает секс меньшинства и только за последний год израсходовала около $8 000 000 на пропаганду права лесбиянок и гомосексуалистов регистрировать браки и создавать семьи. 

Конечно, у таких пар должно быть право на совместную жизнь, но кто же будет детишек рожать? 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер Джерард Батлер станет вратарем киевского «Динамо» У Глюкозы роман на стороне
2 комментария


АНОНИМ 1.11.2012 18:50

eto ne semja...eto ZOOPARK...nacinajut zajobivatj...skoro budut borotsa za prava ZOOFILOV.


АНОНИМ 2.11.2012 8:19

Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.); 3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи. Происхождение этих слов различается кардинально. Об этом нам написала наш консультант Н. И. Березникова. КОМПАНИЯ - от латинского compania. Приставка com- соответствует русской приставке "с(о)-". Корень pani- от panis-"хлеб". Первоначально - группа сотрапезников, а это в древнем мире много значило - преломившие хлеб становились друзьями, почти братьями. КАМПАНИЯ - лат. campania от campus - "поле". В том числе и "поле боя". Дальше, в общем-то ясно. Во французском campagne - поход, работа (в поле). Можно запомнить так: кОмпания проводит кАмпанию, но не наоборот.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость