Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров не явился в суд и считает себя невиновным в пьянстве за рулем

 

Сегодня должен был состояться суд по факту пьянства за рулём Марата Башарова, но подсудимый на заседание не явился.

Еще 11 октября сотрудник ДПС остановил машину Бошарова и алкотест показал наличие у него в крови недопустимой дозы алкоголя. Через какое то время Марат сказал, что ничего страшного не видит в том, что может лишиться прав на долгое время и походит пешком. Но уже сейчас его адвокат заявляет, что Башаров не считает себя в чем то виноватым.

Марат Башаров не явился в суд и считает себя невиновным в пьянстве за рулем

Слушание было перенесено на 9 ноября, но вероятность того, что Марат явится на это заседание, крайне мала. Так как он занят на бесконечных гастролях. Видимо, актер с адвокатом выбрали тактику затягивания процесса, в надежде, что со временем проблема как то сама по себе забудется. А потом, без огласки «народному любимцу» за заслуги перед отечеством права будут возвращены.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обратная сторона любви Павла Деревянко Мирослава Карпович "зазвездилась"
6 комментариев


АНОНИМ 8.11.2012 17:14

Отъе..ть народного любимца! Я ЗА! И не потому, что мне не нравится Башаров, а потому, что вся это свора "звёзд" уже зае..ла!


0
АНОНИМ 10.11.2012 14:10

интересно, а какой народ его любит и за что? Мужчинка никакой, актер на троечку, человек так себе... Мелькает перед глазами в дурацких шоу - так это скорее от недостатка ума , таланта и личностной несостоятельности.


0
АНОНИМ 11.11.2012 0:59

Да есть определённый талант у говнюка,только закон есть закон-вздрючить как положено.Как дядю Ваню сантехника если он за рулём выпил.


АНОНИМ 8.11.2012 19:15

Да, уж это точно. Достали эти "звезды" отмыть их всех и грязные московские улицы убирать вместо таджиков.


АНОНИМ 9.11.2012 13:05

Моего мужа тоже лишили на 1,5 года за 0,02 промили. Ходим пешком, ничего не поделаешь, закон. И с народным любимцем ничего не случится, тем более, что у него есть шофер. Давайте будем все равны перед законом, в противном случае, для кого он писан, только для нас?


АНОНИМ 9.11.2012 16:46

Марат должен понимать, что все равны. Он публичный человек и должен понимать такие вещи, что просто так он не уйдет от ответственности. Тем более только недавно от рук пьяного водителя погибла известная актриса. Так почему же Марату должно сойти это с рук? Даже если это и было всего 0,2 промили.... Есть закон, был пьян - значит не будет прав.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость