Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Боярский нарушил сразу два закона

Решением контрольно дисциплинарного комитета российского футбольного союза ни один болельщик не должен был присутствовать на матче Зенит – ЦСКА в Санкт Петербурге, но Михаил Боярский все таки проник на стадион "Петровский" в обход правилам.

 

После этого народный артист хвастался всем желающим удостоверением «Общественного наблюдателя», которое и дало ему право посетить этот матч. Кто такие «Общественные наблюдатели» и кто выдает такие документы, Боярский не уточнил. На следующий домашний матч Зенита, который так же должен пройти без зрителей руководство клуба вполне может выдать 21 500 таких удостоверений. Именно столько вмещает в себя стадион «Петровский».

Михаил Боярский нарушил сразу два закона

Кроме того, Михаил Боярский демонстративно курил на стадионе, что является нарушение Федерального Закона об ограничении курения табака в общественных местах.

Видимо, «Общественным наблюдателям» можно и это.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откровенная фотосессия «Life the party» с участием известных моделей для Allure Мария Шарапова на тренировках танцует Gangnam Style
2 комментария


АНОНИМ 27.11.2012 13:53

спалился


АНОНИМ 27.11.2012 16:55

Накануне матча он по ящику трепался, что может свободно пройти на стадион. Но, как утверждал артист, если все же быть на трибунах не положено, то он с пониманием отнесется к запрету. Двуличный Д`Артаньян.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость