Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Где Михаил Терехин взял деньги на кольцо для Ксении Бородиной

После того, как Терехин подарил Бородиной кольцо от Тиффани за 10 000 долларов, у многих появился логичный вопрос – откуда у безработного такие деньги?

Где Михаил Терехин взял деньги на кольцо для Ксении Бородиной

Михаил Терехин личность во всех отношениях скандальная и таинственная. О его источниках доходов можно только догадываться. Кто-то считает, что это все накопления, нажитые непосильным трудом во время его работы в «органах», но обвинение в получении им взятки с него сняли, а новых дел пока не завели. Так что здесь  как говориться, не пойман – не вор. Возможно, что деньги ему просто дает Ксюша. Это нормальная схема, которая действует во все века и времена - он «любит», а она платит. Но Терехин всячески отказывается от такой версии. В разное время говорилось о разных источниках доходов. То он планировал стать ведущим детективного шоу на одном из каналов, то говорил, что ему предложена должность руководителя службы безопасности банка. Были слухи, что он уже приобрел землю в Подмосковье и планирует там открыть собственную гостиницу, а сейчас рассказывает о бизнесе в сфере рекламы.

 «У меня есть и сбережения, и заработок. Ни для кого не секрет, что на «Доме-2» мы подписываем контракт и получаем хорошую зарплату, о которой многие мечтают. Также у меня есть доля в бизнесе. Год назад мы с друзьями открыли фирму, занимающуюся наружной рекламой. Так что деньги у меня есть, но это не совсем то, чем бы я хотел заниматься. Я человек амбициозный. Знаю свой потенциал, и хотелось бы найти место с карьерным ростом — в корпорации или крупной компании».

Где Михаил Терехин взял деньги на кольцо для Ксении Бородиной

Так что у Михаила большие планы. В ближайшей перспективе ему нужно успеть жениться, найти работу, разобраться с прежней женой Кристиной, которая не очень поощряет общение их сына Дани с Ксюшей, и постараться избежать суда с экс-участницей проекта Алиной Саакян, которую Миша обвинил в занятии проституцией.

Где Михаил Терехин взял деньги на кольцо для Ксении Бородиной


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джонни Депп окончательно ушел от Ванессы Паради Тимати сравнил Киркорова с девчонкой
14 комментариев


АНОНИМ 4.1.2013 15:01

Тот, кто в своей жизни хоть ларек с пивом организовывал - прекрасно знает, что любой бизнес занимает все свободное время! У этого парня свободного времени оооочень много! Ну какая такая "фирма, занимающаяся наружной рекламой"? Хоть бы врать красиво научился, сказал бы, что квартиру бабушкину на Тверской сдаю, или что в казино выиграл.


0
АНОНИМ 2.3.2013 5:18

К папаше Амоевой пусть быком попросится, там и рост карьерный будет-станет со временм бригадиром.


АНОНИМ 4.1.2013 16:22

похоже терехин тискает и тр...ет Бородину за ее же деньги... Умом, конечно, оба не блещут, но жалко их детей, что у детей перед глазами...какое воспитание и образование могут дать эти убожества...


АНОНИМ 4.1.2013 16:42

какие 10 тыщ баксов? со скидкой кольцо стоит 600 долларов.


АНОНИМ 4.1.2013 20:07

" у многих появился логичный вопрос – откуда у безработного такие деньги? " скорее МНОГИМ пох на этих убожеств.


0
АНОНИМ 10.1.2013 14:13

ахаа))точно. Амоева уж толкает-толкает себя и все какой-то ху..ей. Она абсолютно не интереснА: вульгарная алкоголичка


АНОНИМ 4.1.2013 20:09

дааа, как говорится, хочешь узнать какая жена-посмотри на мужа. у бородулки совсем нет уверенности в себе, хотя может она ей и не нужна, когда она с ним!)))


АНОНИМ 4.1.2013 20:31

Интересно,а на что живут все хомяни и к тому же размножаются...За счет тех,кто их смотрит...


АНОНИМ 5.1.2013 13:20

Кольцо с распродажи за сущие копейки! Что то около 15 т.р. - выглядит как из бабкиного сундука. Хоть и с брюликами.......


АНОНИМ 5.1.2013 13:38

Ребёнка привели на новогоднее представление в лыжном костюме? Если нет денег на соответствующую случаю одежду для детей, то о каком Тифани вообще идёт речь, понты.


АНОНИМ 5.1.2013 23:44

Бизнес по наружной рекламе требует серьезных вложений, в том числе, и взяток, рынок давно уже поделен. И честному менту , живущему только на зарплату без взяток, на жизнь будет едва хватать, а не на бизнесы. Не говоря уже о том, что создавая его, не будешь таскаться по курортам. С Теремом темная история. Думали, что получил за счет Бородиной, как нормальный альфонс, но возможно, тут комбинация похитрее-- Именно Терехин вложил свои бабки из взяток в Терем, и отмыл их, якобы получив Терем как выигрыш. Это старая схема отмывки денег- якобы через разлинчные выигрыши. Явно во взятках был не только сам замазан, но и делился, раз отмазали и без конфиската.


АНОНИМ 6.1.2013 17:54

а ксюша, судя по фото в инете, активно приобщает дочку к тусовкам в клубах.


0
АНОНИМ 10.1.2013 14:15

шлюшка с кунцево, что тут скажешь. Из школы не просто так выгоняли.


0
АНОНИМ 11.1.2013 1:05

А что , Ксюшу выгнали из школы? За что? Это надо было постараться!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость