Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Между Николаем Валуевым и Ксенией Собчак разгорелся заочный спор

Валуеву показалось, что Собчак как то не так хочет взять у него интервью, а Собчак сказала, что Валуев даже для неё перебор

Между Николаем Валуевым и Ксенией Собчак разгорелся заочный спор

Все началось в столичном аэропорту, где Ксения Собчак решила взять интервью у Николая Валуева. Возможно, интервью было не слишком подготовлено, а может это обычная манера у Ксении брать интервью, но, тем не менее, Валуеву показалось, что Собчак с ним заигрывает, да еще и при жене. 

В результате интервью не состоялось, а через какое-то время Николай поделился наболевшим в своем микроблоге. 

Между Николаем Валуевым и Ксенией Собчак разгорелся заочный спор

Ксению Собчак за словом в карман не полезла и тут же ответила: «Пригласила Валуева на интервью-он стал говорить что то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен. Я в шоке:)))

Между Николаем Валуевым и Ксенией Собчак разгорелся заочный спор

«Я вообще не поняла,что за странная отмазка от интервью:) Я конечно извращенка, но приставать к Валуеву это даже для меня too much:) Надо у Яны Рудковской спросить. Я ж все время пьяная и обгашенная, поэтому могу просто не помнить как бегала в латексе за Колей...:)»

Между Николаем Валуевым и Ксенией Собчак разгорелся заочный спор

После этого Валуева осталось только сказать, что общение с Собчак ему крайне неприятно и: «За сим разговор с ней считаю завершенным»

Вот так и бывает, кто то, что то не так сказал, а кто то не так понял, а в результате у Ксении Анатольевны в Единой России появился персональный недоброжелатель. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженифер Лопес пришла на премьерный показ фильма без нижнего белья Верка Сердючка рассказала всю правду о Роллс-Ройсе Фредди Меркьюри
8 комментариев


АНОНИМ 25.1.2013 14:25

Анекдот напоминает: женщина спрашивает у мужчины "можно я у вас интервью возьму?" - "эк как ты его назвала, ну возьми, только не прикусывай, когда сосать будешь". Походу Ксюша как обычно перепутала - где можно брать, а где нельзя.


0
rarz 25.1.2013 15:22

Собчак , со товарищи по партии, пиарятся за счет известных депутатов , голосовавших против усыновления наших сирот американцами! Шум устроили тогда , когда им выгодно! А то , что Россия не отдавала детей в Америку с середины лета 2010 г по осень 2011г - их не волнует! И причины тоже ( американцы не разрешают контролировать жизнь наших детей в Америке) ! Валуев - заметная фигура и "дождь" его не интересует!


0
АНОНИМ 25.1.2013 23:02

rarz милай, поздравляем, теперь у тебя тоже есть интернет.)))


0
rarz 26.1.2013 6:18

Спасибо! Но о детях-сиротах я имею информацию не из инета, а от людей , знающих эту инфу по работе! Рыло в пуху не только у американских чиновников , но и у наших! Есть информация , которую Россия официально не озвучивает! Этим пользуются Собчак и товарищи по партии! Пиарятся как могут!


0
АНОНИМ 26.1.2013 11:00

rarz, а ты сама-то усыновила? Или только пиз..шь по интернетам?)))))))))))))


0
АНОНИМ 26.1.2013 10:14

Вообще-то в этом анекдоте я слышала так:"это уже не интевью,но все равно берите-берите".Но смысл понятен.Согласна с вами на все 100.


0
АНОНИМ 26.1.2013 20:01

Собчак довыебывается ...


АНОНИМ 27.1.2013 0:35

и новая группа приматов называлась бы пржевалопитек.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость