Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак станет новой телесвахой

Ксения Собчак возвращается в «большое телевидение». Предложение вести новое развлекательное шоу поступило ей с телеканала «Пятница».

Телеканал «Пятница» запускает новое реалити-шоу «Американский жених». Из компетентных источников стало известно, что роль ведущей на этом проекте досталась Ксении Собчак. Так что, Ксения Анатольевна, наконец-то, сможет вернуться на общедоступное телевидение.

Ксения Собчак станет новой телесвахой

По сюжету российские девушки должны будут бороться за руку и сердце жениха из США. Сейчас идут кастинги и вскоре проект должен стартовать. Что касается Собчак, то её творческий круг замкнулся. Она покинула развлекательные проекты, став позиционировать себя, как политического журналиста, но теперь возвращается туда, откуда ушла.

Ксения Собчак станет новой телесвахой

Близкие к телеканалу люди уже обнародовали информацию, что Собчак дала согласие на участие в шоу, но сама Ксения от комментариев воздерживается и даже пытается сказать, что впервые слышит об этом шоу.

Ксения Собчак станет новой телесвахой

Возможно, Ксении хотелось вернуться на ТВ в какое то серьезное шоу, но подобных предложений ей пока не поступало. А что касается её работы на телеканале «Дождь», то владельцы канала не скрывают, что испытывают финансовые трудности, и как будут складываться их дела дальше неизвестно.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жизель Будхен показала самую большую любовь в мире Селена Гомез вернулась к Джастину Биберу
4 комментария


АНОНИМ 8.7.2013 10:14

Савицкий до сих пор ее оплачивает? Вот лапоть - и не иббет и платит. Прям как козел из анекдота.


АНОНИМ 8.7.2013 10:17

Очередной Дом-2, но теперь по продаже российских баб за границу. Лошадь в старой роли: за старшОго в публичном доме. Крестный уже одобрил?


Madelin 8.7.2013 18:40

новое реалити-шоу «Американский жених». По сюжету российские девушки должны будут бороться за руку и сердце жениха из США. Своих женихов мало так давайте забугорских теперь. )))


0
АНОНИМ 8.7.2013 20:59

"...возвращается туда ,откуда пришла..."Это она ещё не дошла туда..ну почти-в п.......пятницу.Большой папа запретил детей продавать в америку,так эти давай баб туда.И ведь найдутся дуры






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость