Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Футболист Александр Бухаров "забухал" с горя

Некогда Александр Бухаров был "звездой" казанского "Рубина", но перейдя в стан миллионеров из питерского "Зенита" его карьера покатилась вниз.

С голами у Александра в новой команде как то сразу не заладилось. В стартовом составе Бухаров выходил весьма нерегулярно, а даже тогда, когда тренер давал ему достаточно игрового времени, мяч в ворота не шел.

Футболист Александр Бухаров "забухал" с горя

Недавно трене питерцев Лучано Спалетти пообещал, что скоро мы увидим совсем другого Бухарова и его слова оказались пророческими, но со знаком минус.

Пьяного Бухарова забрала полиция из аэропорта Пулково. В ожидании своего рейса на Казань футболист активно налягал на спиртное, приставал к девушкам тушил окурки о ковер в vip-зале и бил посуду. В результате, в себя он приходил в "обезьяннике" местного отделения полиции. 

Футболист Александр Бухаров "забухал" с горя

Александра отпустили через 7 часов после задержания и теперь суд должен будет вынести ему наказание. Скорее всего Бухаров отделается мелким штрафом, но страшнее, то наказание, которое он получит в клубе, где его дела и так идут не лучшим образом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала роскошное декольте Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость